官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[婴儿用品] S码大王尿布,娇韵诗防妊娠纹油,哺乳枕,孕妇枕【等】

高级会员

1. S码 4-8kg 日本大王的纸尿裤,未拆封整包84片15刀原价24刀

2014-8-16 10:21:30 上传
下载附件 (119.34 KB)

2014-8-16 10:21:32 上传
下载附件 (133.08 KB)

2. 娇韵诗防妊娠纹:身体调和油,这个油网上好评如潮,整个孕期我用了1瓶半,生下来娃近4kg都没有长妊娠纹,强烈推荐!

2014-8-16 10:21:35 上传
下载附件 (77 KB)

这个油sasa上卖63刀如下图,我是在专柜买的套装,全新一瓶油+一瓶同系列shower gel 100ml 55刀

2014-8-16 10:21:36 上传
下载附件 (68.78 KB)

如果有兴趣可以看一下这个油的使用方法及网评,我也是看了这个blog才买了3套,妊娠纹一旦形成永远无法消除,孕妈咪一定要对自己好一些!http://blog.sina.com.cn/s/blog_6431a6f301011fn4.html
http://blog.onlylady.com/blog-1099945-10431009.html
3. My best friend 的哺乳枕,定型泡沫支托力很好,不会变形,外套可以拆细。TOY R US卖89刀,现在40刀出

2014-8-16 10:26:08 上传
下载附件 (132.75 KB)

2014-8-16 10:26:09 上传
下载附件 (138.67 KB)

借用一种淘宝的介绍图

2014-8-16 10:36:47 上传
下载附件 (140.04 KB)

4. 孕妇枕因为实在太好用了,肚子大的时候要跟尾骨痛的睡不着,这个都承托起来了,还不算太占地方。用的比较久(1月份买的,大概用了4个月),本来打算当哺乳枕用,但是支托力不够(太软了)。这个外套是纯棉的可拆洗,这个买来69刀,20刀出

2014-8-16 10:21:28 上传
下载附件 (104.38 KB)

7.月子里用的电加热帽,洗完头带上不怕头发着凉。这个里面的衬套可以拆细的,5刀

2014-8-16 10:26:06 上传
下载附件 (110.04 KB)

2014-8-16 10:26:11 上传
下载附件 (104.68 KB)

8. 还有一些杂七杂八:月里面用的可以加纱布束缚带,六甲村束缚裤,奶瓶防烫夹,月子餐的书籍买满40刀就送

2014-8-16 10:26:04 上传
下载附件 (97.52 KB)

2014-8-16 10:26:05 上传
下载附件 (103.83 KB)

所有东西在悉尼burwood附近自取,可协商送货,要出邮费哦!
有意者站内信

上一篇:宝宝好像在childcare被咬了
下一篇:觉得对不起孩子,又要换CC,真不想回去上班了

高级会员

包巾已被预定

高级会员

正式会员

怎么大王尿布和我买的包装有点不一样? 在哪里买的请问

高级会员

heroine_n6600 发表于 2014-8-17 18:37

怎么大王尿布和我买的包装有点不一样? 在哪里买的请问

君君妈那里买的…我之前在best nappy哪里买的跟这个也不一样,不过里面的材质是一样的。一家是90片一家是84片。不过外包装看着差不多啊!你可以上这两家网站看下,生产日期是13年12月底,我4月份才买的
我这个是Goon,不是Monny哦

高级会员

那个娇韵诗也是因人而异的,我涂了到最后两周还是出来妊娠纹了

高级会员

娇韵丝能只要油吗

高级会员

loisdai 发表于 2014-8-18 11:59

那个娇韵诗也是因人而异的,我涂了到最后两周还是出来妊娠纹了

那你有用那个霜吗?一天涂两次,我后期肚子大天天恐惧得妊娠纹…最后天天狂擦油啊,后来那个霜费得太快,就用帕马仕得妊娠霜,不搓泥很好用!

高级会员

juanchen1991 发表于 2014-8-18 13:53

娇韵丝能只要油吗

可以的,不带沐浴液50刀那个本来就是相当于赠送的。这个油我在myer买的70多还是80

高级会员

"

四个月以后每天用的呀,最后两周的时候还是长了,而且一长还长了好多条,非常失望,白花了这100多刀的钱,不值

发表回复