官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[怀孕前后] 有姐妹知道st george的ob,Dr Steven Thou吗?

高级会员

Dr Phillips Lau明年1月放假,他老婆推荐了Dr Steven Thou。有姐妹知道他吗?好不好?或者有hurstville附近好的ob可以推荐。万分感谢!

上一篇:我想生三宝阿, 三宝阿,三宝阿。
下一篇:Uni radiology 36周b超免费

初入江湖

Philips Lau和Steven Thou是St George區最紅的兩個OB了
大部分南區的都是找這兩個OB的

江湖老手

好啊,我用的就是他,很有耐心,他六月四号到14号放假

新手上路

原帖由 hester 于 2012-5-31 11:23 发表
Philips Lau和Steven Thou是St George區最紅的兩個OB了
大部分南區的都是找這兩個OB的

你是指在华人里吧。我一点都不喜欢PHILP LAU,这次找的是西人OB,感觉比他好多了。支持PHILIP的JM们别拍砖我呀,纯属个人观点。STEVEN THOU听说很NICE的。

正式会员

Steven Thou is very very nice.

初入江湖

i just booked an appointment with Steven too, his reception girl is very nice, she explained the charges and fees very detailedly to me.
Will see him after his June holiday, looking forward to it.

高级会员

谢谢ls的姐妹们。今天给Steven Thou打电话预约,他不在。接电话的女孩是很nice,明天早上他上班后她会打电话回来确认,希望可以book到。谢谢!

初入江湖

原帖由 m豆 于 2012-5-31 19:19 发表
谢谢ls的姐妹们。今天给Steven Thou打电话预约,他不在。接电话的女孩是很nice,明天早上他上班后她会打电话回来确认,希望可以book到。谢谢!

没问题,他很好book的,我生完宝宝他还有送花,护士都说,他是她见过唯一送花给病人的医生。

正式会员

haha 昨天还在hurstville看见他们一家 真是好医生
很有礼貌 和耐心 他是honor医生本科毕业的应该很聪明

江湖老手

我们也在用Steven 人还真好

发表回复