官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[汽车保险] 撞車反省~ 已上圖 (再更新)

高级会员

在問一家餐廳老闆的時候, 他的一客人正好聽到, 說他住左傍邊的BUILDING, 正好那時候出去經過.. 看到所有經過.. 他願意當我的証人... 之後約了今天一起去警察局寫了stat declaration. 他說他正好過馬路, 離遠看到在我後邊有一台TAXI 在傍邊的LANE快速開過來, 他害怕所以用跑的.. 之後他聽到BOOM一聲, 回頭再看到TAXI切進去我正在走的right lane. 在STATEMENT上他還說絕對是TAXI的錯, 因為他超速換線到我正在走的LANE.(他之後還說如果證據不夠, 他願意"再說一點")之後我找到一家專門追賠的公司, 他聽完我的故事和證人的STATEMENT, 他說不用怕... 他們說他們的理據不成立.. 所以no win no pay. 他們願意幫我, ..錢直到他們賠償後才再DEDUCT. 他還說計程車一定知道要互相給駕照... 我不給可以說不知道,而且我已去報警, 但他一直拒絕給的話, 其實絕對可以再告他. 所以最後他說不擔心, 所有事交給他... 絕對能拿個2,3 千回來皇天有眼呀!!!!!!!! 我會保持更新的...... 大家要注意安全.. 絕對要買保險, 別像我自找麻煩... ========================我知道我沒買保險很活該.. 正在反省~但不表示我沒買保險就活該被撞... 我只是不想被誣詆... 如果真是我的錯.. 我願意賠償買教訓.. 只是希望大家給點意見分析分析... 他保險公司剛打給我.. 是一家很小的TAXI INSURANCE, 他知道我沒保險後, 一口咬定說是他DRIVER的車走左前面.. 我出來後撞上他尾巴...  但是我出車的位置跟撞上的地方有35米左右... 而且是我左前角撞他右後角..已上圖 (藍色是計程車和路線, 紅色是我的車和路線, 黃色是損毀的地方)=====
事情經過:(這條路是雙線行車)
我在路中水平停車位, 他停在班馬線前等人過.. 我出來轉到右線.. 車已走直
他按horn, 很生氣走在左線之後急速超車,再右切回到我的線上.. 因為我正好加油,,他來不及.. 最後我的左前邊撞到他右後方.. 下來吵說是我錯, 之後只交換電話和NUMBER PL

上一篇:新手选车 !~~~~~求意见!
下一篇:中大型四驱,哪个值得买?

高级会员

看来你没什么错。但是在澳洲,撞前车的屁股,怎么样都是后车吃亏。安慰一下。

高级会员

你没保险,要自己陪,轻则两千多。为何不买保险?买保险,像这样的话,才付垫尸费五六百而已。

高级会员

他不給任何資料,或你拒绝给,都是违法的。

江湖老手

这要看撞得位置,只要有拍照,就可以,要拍撞伤的部位,以及整车的情况

高级会员

你的朋友可以成为证人吗?

1万

江湖老手

酱油王 发表于 2014-8-14 07:29
你的朋友可以成为证人吗?
同车上的不可以

1万

江湖老手

没保险的错

江湖老手

跟你出来没关系,他的责任,就是没保险追他比较麻烦。他应该也知道是他自己的错,不然早让他保险公司追你了。证据留好,警察局网站上有一个车祸事故的表,填上,说明是他拒绝给你联系方式,以防过一段时间他又找保险公司跟你要钱

高级会员

大江东去 发表于 2014-8-14 07:32
没保险的错
?? 不管他怎開, 是沒保險的錯??????????????????????

发表回复