官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[餐馆推荐] 对springvale “上海城隍庙小吃店”的一点看法

关闭 [复制链接]

正式会员

虽然很不喜欢去springvale,但是迫于无赖,还是不得不去。因为确实很多诱人的蔬菜, 在洋人商场买不到。所以还是不得不去。由于自己懒惰,有时候就在那里把晚餐或者午餐解决了。今天我见识了上海城隍庙小吃店的服务态度及他们的难吃的food.
记得以前也去过他们家。虽然慢, 味道还将就。今天买完菜以后, 就有去那边看看。我们去的时候,没有customer。 6点半左右吧。儿子点了饺子,我点了回锅肉饭。 倒是没等多久,两样都上来了。作为四川人的我,一看那个回过肉就知道不地道,不地道也就不地道吧,毕竟人家是上海人。吃第一口的时候, 就觉得好咸, 给儿子吃,他也说咸。 他就不爱吃了。要知道平时他可是最爱吃火锅肉的。因为还给老公order了一个take away. 当那个小姐把我老公的food拿来的时候,我就给她说了, 这个肉太咸了。 小姐就说我给厨房的人说说, 但人家同时也说,这是北方菜, 本来就是这个味道的。那人家都这样说了,我也不好说什么,就硬着头皮吃一点咯,因为自己也饿了。(还有一个原因就是本人心软,看到人家family business也不容易,而且还有一个胖儿子躺在那里要养呢)不过实在是太咸了,越吃越觉得咸。 就索性不吃了,大概剩了一半还多。我就给服务小姐说,这个实在没法吃了, 你拿走吧。我并没有要求再要一份。 过了一会儿, 就听到老板在里面说,“为什么吃完了才拿进来说太咸了”。 当时我一听就火了。 怎么可以这样说? 不接受客人的意见就算了,还把客人当作和他们一样计较的人。最后他们还和我吵起来。他儿子还躲在counter后面用上海话唧唧咕咕。 以为我听不懂。 可惜他们不知道我在上海呆过几个月。 我几乎全都能听懂。特别是骂人的话。 这家餐馆真得太不敢恭维了。 从头到尾一个sorry都没有。
不晓得大家对customer service怎么看?反正我觉得我喜欢service好的店, 如果态度不好,再好吃,我都不会去的了。 因为我不想花钱看人的脸色。比如说spingvale的“泉记海鲜餐馆”, 打死我也不去的了。 给大家推荐一个好的,以前happy buffet那个位置,现在是中餐,他们家的菜很好吃。态度也不错。就在Neapean highway上。Southland shopping center 旁边。[ 本帖最后由 tomou 于 2009-3-27 21:41

上一篇:国内同学聚会, 求助大家推荐一个好饭店。
下一篇:墨尔本中餐小结

江湖老手

一个基本不下馆子的人 留

江湖老手

LZ说的原来Happy Buffet那里的餐厅叫“和顺堂”。川菜。大厨是原来沸腾鱼乡的。所以他家的菜式是沸家的翻版。不过菜价比沸家便宜多了,服务更是没得说。环境也很好。我很奇怪为什么去的人不多。
不过和家的酒水和白饭很贵。最好不要他的白饭,改吃香炸银丝卷,3刀两个巨大的。非常香脆松软。不试不可啊。

高级会员

“上海城隍庙小吃店”以前的厨师我认识,是个东北学生,他调的饺子馅很好吃,不过现在不干了。那个“泉记”怎么了?我经常去他家吃饭,感觉还不错啊。

初入江湖

泉记很好。XO酱蛤蜊再要份油条,。。。赞 啊~~~~老板娘也很客气啊

1万

2万

江湖老手

原帖由 MaxJay 于 2009-3-27 21:27 发表
LZ说的原来Happy Buffet那里的餐厅叫“和顺堂”。川菜。大厨是原来沸腾鱼乡的。所以他家的菜式是沸家的翻版。不过菜价比沸家便宜多了,服务更是没得说。环境也很好。我很奇怪为什么去的人不多。
不过和家的酒水和白 ...
有具体地址吗?

高级会员

springvale上海城隍庙小吃店进去过一次,没跟他们冲突,食物超级难吃!
后来从他家门口路过都觉得恶心。还是去隔壁的“鸿记”越南粉吃吧,一流。

正式会员

原帖由 有妖气 于 2009-3-27 22:15 发表
泉记很好。XO酱蛤蜊再要份油条,。。。赞 啊~~~~老板娘也很客气啊
小心泉记吃完后叫救护车阿!!也不要得罪他们,小心人家吐口水在你的菜里。 当然不知道换了老板没有, 那是几年以前了

正式会员

吃过两次,到觉得东西味道还不错,是那儿子招呼偶们的,看他傻乎乎的脸觉得是越南人,没想到开口和偶们说上海话了,不过LP觉得不好吃。。。

正式会员

恩 做得不好吃--封杀 态度不好--封杀 感觉不好--封杀 这个就是我这几年在mel吃饭的经验 花自己的钱就要花的舒服
springvale唯一可以吃的就是金辉吧 那个河粉汤头太烂  连richimond的都不如 比footscray 差太远了 也就能和city那几家店比烂了
我一般就是在springvale买菜 然后金辉喝茶 :)

发表回复