官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[培训] 冒死报了tafe的bookkeeping

高级会员

已经有澳洲硕士学位(不是会计学), 但是找不到相关工作, 做了几年admin, 现在admin的工作也很难找,最近面试了几个都没成功, 想着自己总不能一辈子没有专业性, 没有专业在seek上找工作真的很茫然,所以想换个专业学习, 考虑了几个专业都不太可行, 最后还是得学会计 。 本身要求也不高, 也没打算以后要做到高上大的职业, 只想能找份office工安安稳稳, 薪水要求也不高, 所以选择了读tafe的bookkeeping, 大家都在说会计难找工作, 大把大把本科, 硕士找不到, 所以小心肝颤颤巍巍, 感觉自己是在往死路上撞, 但是真的找不到其他的选择了(不想读cc或是护士)。
请问, tafe读出来想找个小bookkeeper的职位到底有多难啊, 是不是完全没希望? 求点正能量

上一篇:哪位同学学习过KAPLAN的mortgage broking的课程,Certificate 4的,愿意有偿购买作业里面的project。
下一篇:做IT一定要选好方向啊!

新手上路

if you ask for very low pay. yes, you can find jobs

高级会员

楼主你吓死我了。没那么可怕,tafe比master好找工作。

新手上路

bookkeeper 不难找工作

新手上路

我是读了C IV 然后读master,呵呵,运气最重要啦

高级会员

虞宅与美丽 发表于 2014-7-17 11:49

楼主你吓死我了。没那么可怕,tafe比master好找工作。

真的哇? 不是我吓你呀, 是澳洲吓我呀

高级会员

sunray 发表于 2014-7-17 11:51

我是读了C IV 然后读master,呵呵,运气最重要啦

我也是报的c iv,  你是bookkeeping么, 读完找到工作了么?

高级会员

honey 发表于 2014-7-17 11:45

if you ask for very low pay. yes, you can find jobs

我是想先找到份工作, 然后再读学位什么的, 能走多远走多远

正式会员

我和楼主处境差不多,我是有本科学历,还读了两门CPA ,同样感叹工作难找阿!正在纠结要不要读个certificate IV in bookkeeping, 楼主报的是full time or part time or distance education ?

正式会员

楼主如果需要书,可以联系我

发表回复