官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

八一八那些年我在悉尼去过的美容院

新手上路

写这篇帖子主要是想分享一下做过的那些美容项目,有的效果不错,有的就是坑爹啊!!!总的来说去美容院就是件浪费银子的事,分享一下我的经验也是为了让大家少走弯路! 整个帖子不会出现店名,以免有打广告的嫌疑哈。
楼主比较丧心病狂哈。因为本来皮肤也不差,来澳洲后有点水土不服,该死的gp给了我一只激素药膏,也没告诉我用一周就该停药。我tmd傻傻的抹了半年,卧槽!!过敏是好了,我也变敏感皮了!!激素会让皮肤变薄,而且会损伤角质层和胶原蛋白,害我后来什么皮肤问题都有了!!内油外干,干到疼的那种!长了痘痘也容易留印子,总之皮肤是毁了。然后我就不死心的尝试各种办法,要把皮肤修复成原来的样子!!!
先说wynyard station附近的一家美容院,西人开的,在悉尼规模算大的了。这家是我觉得比较靠谱的一家,产品价钱合理,医生和护士也还算专业,会推荐最适合你的项目,比如当初我找他的时候很想打电波拉皮,他很明确的告诉我的年龄不需要!推荐我做激光和hydra facial(就是比较温和的换肤)。帮我做美容的是个叫abbie的鬼妹,皮肤超级超级好!!是那种不用化妆就可以上vogue杂志的!!!五官又立体,我每次都夸她好漂亮呀!!真的,鬼妹很少皮肤这么好的!我只在他们那做过一次hydra facial。后来我皮肤有点敏感,只是皮肤上有个很小的伤口,abbie就没建议我再做laser,因为laser不能在皮肤有伤口的情况下进行,会伤害皮肤。总体说起来还是比较认真负责的一家美容院。hydra facial只做了一次,可以感觉到肤色变明亮了,毛孔变干净了,如果不是敏感皮的妹纸可以试一试,多做几次应该可以改善痘印和毛孔。我的敏感皮觉得有点吃不消,换肤还是会把角质层变薄,做了一次就没做了。他们家还可以注射肉毒和玻尿酸,但价格算比较贵的哦,而且我打完感觉一个月不到就消掉了。
burwood有去过两家美容院。一家韩国人开的,火车站对面,环境很好,但服务的护士怎么觉得没有那么专业呢。很多朋友在这家打美白针和做微整。价格适中。每次韩国医生都会叫你拿一面镜子,然后跟你说你哪里哪里需要打玻尿酸,哪里哪里需要打肉毒。反正韩国人就是按所谓的黄金比例给你整呗,弄完了都长一个样。医生打针的技术还行吧,他们家只能打瑞兰,不能打乔亚登,所以塑性效果有限。医生会跟你说玻尿酸可以保持2-3年,肉毒可以1一个看到效果!呵呵,这种话吧。。。反正我朋友打了,效果没他说的这么好!他们家也做皮肤护理,laser什么都有,我试过一次laser toning-过敏了!!还好医生把剩下来的钱退给我了。
另外一家位置有点隐蔽,火车经过burwood可以看到她家的广告。老板是中国人,非常nice,操作激光也很有经验。皮肤过敏的时候去他们家打了修复的冷激光,的确伤口愈合的比较快。这是唯一一次我做完激光没有不良反应!!操作的人真的必须非常非常有经验呀!!!好像最近他们家也推出注射美容的服务了。如果有人想尝试激光美容的,非常推荐这家店,收费合理,医师会根据你皮肤的承受力调节激光的能量,比较不容易出现副作用。
central火车站和食通天楼下有两家美容院,我没做过护理,陪朋友去过。感觉是比较传统的护肤,仪器稍稍有点简陋了。没有激光这类服务,基本上就是帮你挑挑粉刺,然后用仪器做个深层导入。这样的美容护理一次也要100刀以上了,说实在的有点浪费银子,不如买个导入仪,自己回家做,还能用比较好的产品。
还有一家!在chatswood,chase前面的哪个shoppingmall里面,医生是个中国女人。我去他们家做的是自体细胞再生!!想修复毛孔!挺上去很悬是不是!!其实做做起来很可怕!要先抽一管血,然后分离之后把血清的部分注射回皮肤。原理就是利用自己血液里的生长因子来修复皮肤!!但是有一个问题!我做的时候全身在过敏!!!打完以后脸肿了,发了好多小红疹。所以还是别试了,感觉不靠谱!!
chinatown succex st上最近开了一家华人的美容院。不得不说它是最让我不爽的一家店!!先是去它家做了微针,想要改善痘痘印和毛孔。我去!!做完脸痛死了!而且肿的跟猪一样!我第二天眼睛都睁不开了!!!完全没想到有这样的反应,我也没事先请假,只能顶着一张猪脸带口罩去上班。同事还以为我生重病了呢!然后的几天里皮肤就会一层一层的脱皮,不得不说刚做完的一周的确觉得皮肤变好了,表面的痘痘印淡化了,皮肤因为还有点肿,所以整个脸就像注射过玻尿酸一样饱满。但是一周过后,毛孔又出现了,而且还悲催的有点反黑,因为之前没太注意防晒。后来美容院又建议我再做一次laser,说是改善肤色不均的。因为之前有laser过敏的经验,我很犹豫,他们保证他们家的仪器100%不过敏。然后,做完,过敏了!!!脸又红又肿!!也没给我退钱。不敢去了,坑爹啊!!!
后来,为了修复我的烂脸,我用了一个日本的碳酸面膜和生长因子,算是修复过来了吧。但是很多产品都不能用了!!角质层还是受损了,皮肤变得很薄,而且很容易干!我现在只能用呼吸37无添加的产品!!去角质的东西完全碰不得!!!
做了这么多美容项目,感觉就是玻尿酸最安全了,没听说有谁过敏的,又可以被吸收掉,不会残留到皮肤里面。有些美容项目宣传的有多么多么高科技,其实都一样,微针,镭射,电波拉皮还有最近台湾很流行的埋线提拉,都是通过某种可以人为控制的方式给皮肤的微量的损伤来刺激胶原蛋白的增生修复皮肤。有木有觉得听上去还是很有风险的,如果自己皮肤本身的修复力不好,美容就变毁容了!!像我就是打一次镭射就过敏一次!!!
最后的最后,真的不要太迷信美容院!!也不要太相信美容院给的before after的图片,效果不好的图片他们不会放出来的,也很少告诉你副作用。想了解真实的效果,不如上网多查查资料,很多部落客会把比较真实的照片po在网上。推荐国外有个realself的网站,很多对各个美容项目的评论,一般都是褒贬不一的。美容院的美容师也不一定专业,楼主之前也对这个行业有兴趣,跑去tafe问了,发现只要两年tafe毕业就能当美容师!!我去,也就是说那些人一点医学背景都没有!!当然注射类的项目澳洲有规定必须是医生完成。我去过这么多美容院,没有一家在做美容之前详细的问你皮肤病史,平时用哪些产品,做完美容也很少告诉我哪些产品不能用,有什么要注意的!!而且美容院的产品,先不说好不好用吧,价钱都超贵!如果你自己没有一点美容知识的话就准备着被坑钱吧!!
最后的结论,如果不是要注射玻尿酸或者肉毒这类,完全没必要去美容院!自己了解护肤成分,根据肤质选择适合自己的保养品真的比偶尔去那么一次美容院强。如果真的出现了皮肤问题,请去看靠谱的皮肤专科医生,或者调理身体!
澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

上一篇:track新生儿的尿 用的huggies
下一篇:惊现皱纹,求推荐保湿面霜和眼霜
jsg

高级会员

高级会员

楼主亲身经历,感谢分享,可以让很多MM得益匪浅澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

新手上路

吃饱饭 发表于 2014-8-26 22:24

楼主亲身经历,感谢分享,可以让很多MM得益匪浅

澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

初入江湖

楼主辛苦了。澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

江湖老手

感谢楼主分享,我也觉得一般情况下没必要去美容院澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

新手上路

caixinbaobao 发表于 2014-8-26 22:36

感谢楼主分享,我也觉得一般情况下没必要去美容院

哎  那些年我花的冤枉钱啊!!!澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

江湖老手

kido 发表于 2014-8-26 22:45

哎  那些年我花的冤枉钱啊!!!

每个人多多少少都有付学费的时候。现在知道以后也会谨慎很多了澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

江湖老手

高级会员

发表回复