官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[培训教育] 做咖啡学徒 学咖啡技术 咖啡店应聘

正式会员

本帖最后由 墨尔本咖啡学校 于 2012-4-16 15:24 编辑 * F9 x4 v) g9 B9 j. t' E# q& V' H% o
; }7 N$ Ti/ \) L, ^+ S
来到了澳洲,发现满街的咖啡店!喝咖啡,但是却喝不出区别?" q% b* X( F7 E3 p# `$ q
flat white,latte 和cappuccino如何选择?
" c3 c' hTH/ r4 b# Z想找个融入澳洲生活的途径?咖啡店好像是个不错的选择,
( Y7 R' D/ d" n& O7 E9 y4 K& L" {为不会做咖啡而苦恼?
' l7 W3 N7 w$ j移民赚钱都好难啊!开个咖啡店吧,找个地方把咖啡做好再说!% }8 Y5 l7 n( E, w, q) y2 z. `
, ]- o0 C0 d/ B) Z在中餐馆做够了,英文提不上去!
2 V; j! W, P9 B/ V" Z+ I. z为了将来,是到了换个环境的时候了!; x2 H& j' V9 {1 U2 ~
学个咖啡技术,找个咖啡店工作吧!
$ o9 S) Y' R/ A0 X* D4 w% D& ]' o在其他地方学过,但是好像忘记了?
9 r: k, y/ |2 Tl咖啡机不一样,用不好?0 V], W4 C3 J
会做咖啡,但是做不好,也不会拉花?. d* I$ G+ F9 a
生活有点无聊?想多认识点朋友?咖啡学习班有里你可以认识很多人!
+ M/ g2 k! L- v3 @- w* c
3 x3 c: c- f, f; U. H别让机会给别人先拿走,来我们这里看看吧!我们教10种常见的澳洲风格咖啡!我们提高找咖啡工作的方法和工作需要的相关资料!我们保证你会独立操作10种咖啡!# n, Z" ?: v' S8 `6 r
想给自己或朋友制作自己风格的咖啡吗?将来有开咖啡店的想法吗?想到咖啡店去提高收入和英文水平吗?想做出美丽的咖啡图案吗?; X% i% E& k2 e5 m4 }
那赶快来参加咖啡学徒吧,作为咖啡学徒,你将学习到最认可的澳洲常见10种咖啡的做法,而且还是保证学到完全能自己独立操作。如果你喜欢咖啡图案,你可以1年内无限时间的练习提高拉花水平。
, c, z, O: ]5 h% n: u$ Q有兴趣请电话或短信联系我们Karen:0449 978 619(可收中文短信)QQ:326931465咖啡学徒基本内容(包会独立操作阶段):Cappuccino, Cafe Latte, Flat White, Mocha, Hot Chocolate, Short Black, Long Black, Short Macchiato, Long Macchiato and Iced Coffee
  (10.33 KB)
  (20.3 KB)
, Q$ ~3 q5 p7 m, ~7 m' k8 r' X1 G, N' c3 C" O\
咖啡学徒高级内容(1年内无限时间练习提高阶段)爱心,叶子,郁金香,天鹅等等图案
  (17.03 KB)
  (28.71 KB)
  (34.63 KB)
2 v! [& _5 o6 Z, w2 S4 f{8 N2 m1 \, c' W: ~8 g
2 X5 f/ M3 m4 x% Y时间:周一至周日 11am to 6pm
5 x; D8 {# [/ v; g5 o" U地址: Room 403, Level 4, 220 Collins St, Corner of Swanston St, Melbourne City, 从flinders station 走路5分钟
  (20.57 KB)
5 h) W3 _2 S' t
& IY; Q/ Y% ]. g, R
- O' C8 w0 C1 ^: m; ?/ U联系我时请说明是在亿忆论坛看到的,谢谢!
小提示:
联系我时,请说是在澳洲论坛上看到的,谢谢!
       转载请注明,信息来自: 澳洲论坛

上一篇:提车前大众突然降价,我该怎么办?
下一篇:飞轮汽修圣诞期间营业时间 除25,26号,1号关门外,其余正常开门,祝大家圣诞快快乐乐

正式会员

我们为需要找工作的学徒,提供咖啡推荐信,修改简历Resume
小提示:

正式会员

拿铁Latte:
5 l) R% p; Z2 F8 a# P玻璃杯中接30ml 浓缩咖啡, 加入打好的热牛奶(需要在奶壶中打出1cm奶泡),加满。(latte是最适合拉花的咖啡)
小提示:

正式会员

卡布奇诺Cappuccino: % q* u7 k+ M" j- {. N1 F: B( e
陶瓷杯中接30ml 浓缩咖啡, 加入打好的热牛奶(需要在奶壶中打出2cm奶泡),加到超过杯口1mm, 拍上巧克力粉
小提示:

正式会员

小提示:

新手上路

顶新帖~
/ X- r2 V: r$ r$ h& C[s:123][s:123][s:123]
小提示:

正式会员

小提示:

正式会员

[s:167]
小提示:

1万

1万

江湖老手

路过,过来看看

1万

1万

江湖老手

好吧,

发表回复