官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[清洁服务] 不合格清洁 ~~~不要被忽悠 不要选择—骗人骗人骗人0401 407 967 骗人骗人骗人

新手上路

本帖发布于 澳大利亚
/ d5 c8 P6 }& S/ {& }& p# m清洁不认真 拒绝返工 不接电话 请谨慎选择 不要被忽悠% P) p# V/ a, U
我是上周要求这家清洁公司清洁人员来替我做退房清洁 ,当时说好要把地板 ,厨房,窗框,蜘蛛网,厕所,车库内,柜子,抽油烟机清洁干净,他电话答应可以达到满意并且不合格返工 ,电话答应我会来2个人,2点半开始,结果也只有1个人,而且4点才看到人影,这都无所谓。5点半我去看效果的时候发现桌子,柜子,抽油烟机 ,角落 等等 都不是很满意,碍于宝宝这时候需要吃奶,我告诉他如果房东不满意是否可以再来一次,他也答应了。结果房东看了不满意 尤其说了窗框,冰箱旁边地板和洗衣机旁边地板,以及柜子不干净,当我再次联系清洁人员后,没说几分钟他告诉我有电话 ,一会回电话给我,就再也联系不到人了,我给清洁人员打了至少20个电话 ,都被对方挂断。电话里我已经告诉他 我会加钱,不会让他白跑一趟,还是得到这样的结果。这样的服务真是太太太 不负责了,无正规发票,~~~~~~~ 真心提醒有清洁需要的朋友 谨慎选择~~扔钱还窝火~~ 以下是相关帖子 明显不符 谨慎选择不要被忽悠~~~~~~~~
  (193.03 KB)
  (130.33 KB)
  (310.04 KB)
( I* c' s7 v( m9 g* ^/ H* t; [4 I" L3 b# j$ e, L
联系我时请说明是在亿忆论坛看到的,谢谢!
小提示:
联系我时,请说是在澳洲论坛上看到的,谢谢!
       转载请注明,信息来自: 澳洲论坛

上一篇:2012年VCE数学专项辅导班现在接受报名,一对一和小班同时开放!
下一篇:NAATI翻译速成培训(含IELTS!)

新手上路

不要别忽悠
" x# d1 R( s3 Q) v
小提示:

新手上路

朋友,善意提醒,千万别买COVERALL公司的活,详情搜索COVERALL一目了然,本人至今被拖欠半年工资
小提示:

新手上路

顶一下
小提示:

发表回复