官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[育儿经验] 9个月宝妈 大家交流下

新手上路

大家好,我家宝宝9个月,奶一次喝120,副食只爱吃水果加米糊,零食吃点cheese条,其他南瓜阿,土豆阿混奶酪煮或粥都吃两口就腻了。好挑食。大家都在煮什么给宝宝吃呢?
晚上最多睡3-4个小时一定醒一次,有时拍得睡,有时要抱起来,有时感觉时间隔得久了就喂。因为白天上班懒得挤奶,想着只有晚上喂喂了,所以还没断奶。刚刚感冒过,突然很不喜欢睡小床,要熬到很困的时候才睡。早上6点起床,也哄不回去了。大家9个月都断奶了吧大部分?我总把喂她奶当作哄睡大绝招,所以还没断。。。
有其他差不多9个月的宝宝妈妈们,大家交流一下吧 :)

上一篇:宝宝护照照片不用愁,来这里看
下一篇:新生儿半夜应着重每三小时喂奶还是让其睡觉促进大脑发育?

高级会员

我宝也9个月了
多交流

初入江湖

睡前给宝宝吃饱一点, 这样可以睡久一点。 我宝宝现在9个半月, 一天3次奶, 每次150-180ml。 两次糊。 偏爱水果类的。有时候可以吃一小碗粥, 要煮的烂一点。  零食有南瓜饼, 苹果饼。 cheese条不太爱吃。 晚上9点吃最后一餐奶, 9点半睡觉到第二天7点。

初入江湖

我家九个月,半夜醒有时候可以拍睡,有时候喂奶睡。辅食都能吃,但吃不多。不知道辅食应该吃多大颗粒了

初入江湖

16号明天9个月的女宝宝,一天4次奶粉800-860的量。辅食不爱吃米糊和买的,最爱我做的包子皮配大白菜,以前我还给加cheese牌子是laughing cow但我的GP说是大人的不让加,想问问各位美妈都给什么牌子的

初入江湖

土豆泥西兰花,面疙瘩汤配白菜或菠菜,鸡肉猪肉胡萝卜熬粥,豆腐鸡蛋,一天3餐两顿水果,只吃过香蕉苹果葡萄橙子梨,其它水果没试过,辅食真的很单一,她爱吃可是不敢加,湿疹宝宝总是不明原因的大爆发,不确定是不是过敏

初入江湖

我咋一看,还以为是我发的呢。我家也九个月了,2星期前断奶的,刚刚接受奶瓶,不过还不是特别稳定,今天下午说什么也滴奶不进。他断奶时候一天有时候都吃不到100。总之这个娃问题太多,我前些日子发了一个帖子向大家求助。主要我的娃还有湿疹。这些天断奶后情况好转些,晚上醒来2-3次左右,有时候奶瓶能喝120-150。副食一样吃的蛮多。希望继续改善!

初入江湖

"

我家也湿疹,鱼肉,羊肉,蛋白没有加,吃完后湿疹严重了,其他都给了。

初入江湖

我家宝8个半月,副食很稳定了,早上一个整鸡蛋,一片白面包,1/3 个香蕉, 中午一小碗鸡汤/排骨汤手擀面,肉加各种青菜,半个苹果 晚上,南瓜,玉米糊糊,肉,1个桔子。 早晚两次母乳,上午和下午两次奶(用杯子喂,是护士要求的,呵呵), 一天无数次喝白开水。现在体重10公斤了。晚上7点半睡,中间会醒一次,早上7点准时醒了。

正式会员

"

你家睡这么早?白天睡吗?

发表回复