官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[育儿经验] 询问下cherrybrook的kindalin childcare

高级会员

有没有妈妈知道 2 Roslyn Place, Cherrybrook这个kindalin childcare啊,我看到cherrybrook village附近的那个kindalin好像很受欢迎,这个roslyn place的怎么样呢, 我家的女宝很顽皮, 希望能找到一个比较caring的childcare,希望知道的妈妈给点建议啊。分分奉上。

上一篇:宝宝去了幼儿园感冒一个月不好
下一篇:烦人的分离焦虑症

江湖老手

是john road附近那个吗?听说不错。我儿子在购物中心这边那个,很满意

高级会员

hilltop-bear 发表于 2014-7-18 16:23

是john road附近那个吗?听说不错。我儿子在购物中心这边那个,很满意

是啊。就是john road 這個,這個離家裡近,而且不用排隊很久,所以想送去這個。但是看大家都送商場那邊的那個,所以有點擔心。你朋友說john road的這個也不錯嗎?那我可以考慮一下。

江湖老手

YURIBABE 发表于 2014-7-18 16:29

是啊。就是john road 這個,這個離家裡近,而且不用排隊很久,所以想送去這個。但是看大家都送商場那邊的 ...

我朋友本来也送购物中心这个,也是因为家住你那边而且这边轮不到五天才转过去的。他们说,还行,但是老师还是购物中心这个好。

新手上路

I am wondering whether they are good as well. I had a look on their website and seems very professional.
Could anyone please share some information about the daily cost in Kindalin? Thanks!

高级会员

I visited that CC about 2 years ago. The equipments are quite old and they do not provide warm lunch. That day I visited they prepared sandwich. Later, I went to the shopping center one which is much much better. But I do not know if everything is still same, you probably check by yourself.

正式会员

hilltop-bear 发表于 2014-7-18 16:23

Can I have the name of this child care centre (我儿子在购物中心这边那个)? Thanks

高级会员

先去排队吧,不一定有位子

江湖老手

w3312 发表于 2014-9-22 15:47

Can I have the name of this child care centre (我儿子在购物中心这边那个)? Thanks

就是kinderlin childcare啊,在shopping centre这个

初入江湖

cherrybrook village cc 大概要排队多久?儿子现在还在肚子里,打算2岁后才送cc。

发表回复