官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[购物打折] 号外!澳洲9月1号卡地亚cariter 涨价!手表销售权总部即将收回

初入江湖

卡地亚家的手表销售权卡地亚即将全部收回。不允许其它表行代理。比如唐人街的表行和four season旁边的swiss watch 即将没有销售权了。那就是意味着 全部有卡地亚专卖店销售 没有折扣了。要买的同学抓紧啊!!!!
我是它家忠实粉儿了!!!55555 上班挣的钱 全贡献她家了!
本来是计划买表的。但表再怎么涨还是有折扣的! 直到那天看见有人放草这款开口镯子 关键是有个粉色的宝石,我对粉色绝对没抵抗力!!!

计划没有变化快!
现在这个汇率再加上能退个税! 诶妈呀 估计代购中 全世界最低价格了!!
我是求朋友退税的,今儿自己去dfs转了一圈 没有机票。而且这个粉色宝石的 只有唯一一个了!还是我的size 17
果断付了订金 下周去取!!!
这价格 真心合算啊!!!
retail price:5200到 唯一一个size 18店里有。昆士兰店里有一个size 17。 DFS 没货了!!!
喜欢啥 早晚要买的 同学们 赶紧下手吧!!!!9月1号 HK 新加坡  美国 全面涨价!!!

2013-8-4 17:26:16 上传
下载附件 (91.5 KB)

2013-8-4 17:26:39 上传
下载附件 (89.42 KB)

借一张代购的图片 我急急忙慌照了下就走人了

2013-8-4 17:42:35 上传
下载附件 (62.16 KB)

来张上手图 小红花是项链 随便搭的哈哈~ 准备买个VITA FEDE一起戴

2013-8-23 20:54:25 上传
下载附件 (119.84 KB)

澳洲购物打折最新动态首先澳洲论坛购物中心bbs.ozabc.com

上一篇:Fast Magic(产后妈妈专用)亲试之初体验~~男士请绕道!UPDATING!
下一篇:Witchery buy 3 for 2

江湖老手

为什么lz会有折扣呀 员工价吗?澳洲购物打折最新动态首先澳洲论坛购物中心bbs.ozabc.com

初入江湖

qinyi 发表于 2013-8-4 17:34

为什么lz会有折扣呀 员工价吗?

我是dfs 免税店买的。。。。。。我也希望有个啥员工会员价!  retail店里是5200 dfs 免税才4700多点澳洲购物打折最新动态首先澳洲论坛购物中心bbs.ozabc.com

江湖老手

一般般。。。。。。。。。不好意思呵呵楼主澳洲购物打折最新动态首先澳洲论坛购物中心bbs.ozabc.com

初入江湖

xlin8703 发表于 2013-8-4 17:52

一般般。。。。。。。。。不好意思呵呵楼主

萝卜白菜各有所爱 每个人品味不一样嘛 怎么能强求呢 hoho澳洲购物打折最新动态首先澳洲论坛购物中心bbs.ozabc.com

zxz

高级会员

h好看死了!他们售后好我也喜欢澳洲购物打折最新动态首先澳洲论坛购物中心bbs.ozabc.com

初入江湖

zxz 发表于 2013-8-4 18:03

h好看死了!他们售后好我也喜欢

我觉得 配个VCA的手链一起戴 很好看  是 那店员说:2月内 你如果戴了刮花了。过来如果有货 换个全新的! 这也行奥~~!澳洲购物打折最新动态首先澳洲论坛购物中心bbs.ozabc.com

高级会员

开口的带着会不会容易掉啊 ?澳洲购物打折最新动态首先澳洲论坛购物中心bbs.ozabc.com

zxz

高级会员

悉尼小蜗牛被黑 发表于 2013-8-4 18:05

我觉得 配个VCA的手链一起戴 很好看  是 那店员说:2月内 你如果戴了刮花了。过来如果有货 换个全 ...

哇太厉害了 不过是容易刮伤澳洲购物打折最新动态首先澳洲论坛购物中心bbs.ozabc.com

江湖老手

发表回复