官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[其他] 澳洲理发店推荐汇总(欢迎大家继续推荐!~)

江湖老手

汇总了一下大家的推荐,只供参考用!~如果发现有过时的信息,请大家说出来哦!~~
SYD
1.飞行和TIFFANYGZ推荐---market city2楼的泰记超市旁边的一家,一定要找一个叫KEN的,里面其他人的手艺不敢保证。长发的层次修的很好,偶的满意度是90%。9211 4834,9211 4838,顺便更正一下,是75米。。汗!~
tiffanygz:MARKET CITY里面有间在SUPERMARKET旁边的HAIR SALON蛮不错的,我就是觉得比较贵。剪头发要65块,汗。。。
所以我一般三个月才去剪一次,不过那里剪出来的发型真的很赞,我每次剪完,个个人都问我在哪里剪的
2.susanmou推荐----burwood的KimSunYoung,觉得剪得还不错,态度也很好。我是打印了网站上的折价券,不过上面提到的20% off只是针对要做染法和烫发的顾客,如果光是剪头发的话,是没有折扣的。我的是长发,所以收费是38。剪头发的是个大概30多岁的女人,名字叫 yumi。态度很亲切,由于她英文可能一般,店里面有个年轻女孩过来做翻译,反复确定了我想剪的发型,长度等等才开始“动刀”,由于我怕自己的英文不行,解释不清楚,还特地用手机拍了几张觉得比较适合自己的发型(呵呵,表笑我哦。。。)她看了这些照片后还建议了我比较适合哪一个,剪的过程中还随时和我确认,感觉比较舒服。由于我的要求不算高,只是想有个变化,所以感觉她剪得还行,不过刚洗了头之后造型就没了,还要自己多琢磨以后怎么弄,呵呵,这方面比较笨
3.Xuey推荐。Pitt Stree, Noble Hair Salon,韩国人开的,洗剪吹30-40刀
4.小昭推荐。Burwood. 火车站对面往下坡走一点,鱼店附近,好像叫***hair gallary。韩国店。找一个叫julie的,她周四到周六上班。剪得不错。27块。比我以前找一个香港人剪的50块的还好。上两周刚去剪的。打算以后还找她。我去过唐人街的胡思嫩赏,还可以。不过比较贵。要45。觉得不值。然后还去过kingford roundabout那里的”星发廊“。有个steve碎发剪得还可以。而且只要15块
5.HSBC推荐。HURSTVILLE,毛厘头,也是forest road上,邮局对面。sue剪的不错,找她就好。我自己是找她剪的,还有几个女性朋友也是,手法很细。呵呵
6.TRACY99推荐。标榜发廊 152 FOREST RD, HURSTVILLE
7.茶茶推荐。HURSTVILLE有个叫HAIR DESING的,在那个金屋饼店的旁边,不错,找个叫JHON的,剪得非常好
8。babydog推荐。我在唐人街的建德大厦里面的blue star剪过,还不错的说。另外路边的那家blue star不行。
9.CRYSTAL和酸奶推荐。我是每次都在KIPPLO(是这么拼吗)剪的,每次连小费65元左右吧.我去的在CITY, 在SUSSEX ST 368号旁(南)边.
10,symbolqnn推荐。我尝试了一家在Burwood的韩国店,里面清一色女理发师。我是中长发,因为又烫又染的,发尾几乎全开茬,而且我发多又偏硬,给我剪的那个叫Clina,在韩国有7年的理发经验,水平确实蛮好的,剪的也很认真,头发厚薄削也恰到好处,到现在有1个多月了,发型保持的还不错,后来我还叫她给我LG剪。原来Lg是长发,后来剪了个“稻草头”,totally different!! ,发型转变的很成功。平时不用Wax的时候也不错。那里价格也还公道 女长发33,男16。忘了叫啥了,反正店的旁边有家Bing Lee,里面的大镜子很古典的,外面立着块标价的牌牌
MEL
1.多人推荐---ADA。她的电话 0433 173 332 (3G),她的家就在Box Hill Centre 附近,也是她的Salon
2.remey推荐。去fulong旁边的超艺。。。老板人不错的,samin。。好像是这么拼的
3.高西西推荐。一个是GOOD MORNING,剪头发肯定比名匠好,哪个ADA真的不怎么地,减过1次,受益相当一般,受费还挺高
还有个在CHAPEL STREET 附近,是个日本的店叫LATT...,,剪头发贵,但是烫发和染发比其他家略便宜点,收益很不错,很有日本可爱的大眼睛MODEL SHOW风格,而且超喜欢他家的店面设计,
http://atcity.info/melbourne/cat ... thair/latthair.html
[ 本帖最后由 飞行 于 2008-3-19 01:14 编辑 ]更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛bbs.ozabc.com

上一篇:摄影版春季活动 召集帖 (参加活动请新开帖子)
下一篇:穿高跟鞋真的可以练吗

江湖老手

哇, 这么棒, 90%啊...
多少米? 上个PP看看?更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛bbs.ozabc.com

江湖老手

60米,偶觉得不错艾,偶本来就有一点点自然卷的,下面的层次打好了,就会有点那种非常轻微的烫过的样子。。这次就是的。。。PP看不出来的啊,偶毕竟没有烫,只是修一下。。更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛bbs.ozabc.com

江湖老手

好的..下次我也去试试..
KEN哪里人呀?更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛bbs.ozabc.com

江湖老手

MS是香港人,是偶一个朋友推荐的,等偶去找一个电话给你,KEN不是每天都在的,先预约比较好,省的空跑更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛bbs.ozabc.com

江湖老手

初入江湖

高级会员

这个发型偶喜欢的...更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛bbs.ozabc.com

ATO

江湖老手

江湖老手

美女阿~~kan 我朋友也推荐来着,一直没去,快告诉大家电话号码吧!更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛bbs.ozabc.com

发表回复