官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[美发美甲] 小白鼠亲身试验21天大白菜排毒法

新手上路

微信流传起一种大白菜排毒的食谱,称只要按照上面说的做,就可以达到健康排毒的效果
这份养生食谱的主角就是白菜,用法是:大白菜,以叶为主,少量菜帮,加水煮,但是要记住不加油盐,可适量放少许辣椒、花椒或是去皮生姜,每天肚子饿了就吃,连吃三天,不吃别的食物,第三天除了吃白菜叶外可再喝些白菜汤。白菜要煮得烂一点。而它宣传所能达到的功效也甚是神奇,“这种吃法排毒效果奇佳,对便秘或者肠胃不健康的人是一次大扫除。如果每个月能坚持一次,或者一次能增加到七天更佳。吃了以后会排出宿便,刚开始黑色,吃的时间长的会排出果冻一样的宿便,坚持二十一天以上的人会排出五种颜色的大便,那是把五脏的毒都清了。”
小姨我最强的强项便是节食,最弱项便是运动了。
看到这个方法就有以身试法,当一把小白鼠了。

上一篇:转发:断食/半断食减肥的假象---专门为最近美体区各种帖子做提醒的
下一篇:给大家推荐个买化妆刷的网站

高级会员

会出人命滴

江湖老手

运动才是王道

高级会员

讹传!

新手上路

当然顺便也换一下鞋子,光脚走路总是不舒服的。
9月10号终于把冰箱里的东西吃的差不多了,没有东西馋就少了很多诱惑。
9月10号晚上去买了2颗好大的白菜,切了加水炖了,加了些辣椒,没买姜,下班太晚了,safeway的姜太破了。将就吧。
第一天, 9月11号,星期四,早晨空腹体重 47.9kg
所有我试过的节食,第一天永远是最难的,所谓万事开头难就是这个意思吧。
尤其是我有早饭边开车吃边啃三明治的习惯。
这样煮烂了的白菜,完全不适合边开车边吃啊。
所以早饭没吃,直接等着中饭了。
本小姨不是早起的鸟儿,所以起来就直奔公司,一路快马加鞭,完全没有吃早饭的时间啊。
并且这个煮白菜不像饼干什么的,可以偷偷往嘴里塞一块,接着干活。
所以是真正意义上什么都没吃,直接等到中午了。
中午吃了写白菜,比想象中的吃的少。
刚刚吃惯了重口味的饮食,忽然转到吃没油没盐的白水煮白菜,实在是不觉得的好吃。
带了一大盒的白菜(怕肚子饿),吃了没到一半就怎么都吃不下去了。
晚饭的时候把剩下的半盒白菜吃掉了。
整个一天除了这一盒白菜没有吃任何其他东西,喝也只喝了茶(无奶无糖)。
加一个我屡次节食的小tips, 就是觉得饿就喝温的或热的茶(无糖无奶),喝了以后就不那么craving 了。
冷得不行,至少我是这样
晚上人觉得很没力气,9点就睡了,睡到第二天7点起。哇塞,难得的美容觉啊!

江湖老手

lz加油,lz已经挺瘦了,有必要这样吗

新手上路

第2天, 9月12号,星期午,早晨空腹体重 46.8kg
哇咔咔,应该是由于充足睡眠和节食的双重影响,一天就降了1.1kg, 兴奋啊。
顺便汇报一下本人的一般体重,
最近很久没有称体重,开始这个白菜排毒之前9月份是完全没有称过体重,8月份的体重记录如下:
8月28日: 46.8kg
8月18日: 46.9kg
8月16日: 47kg
8月10日:47kg
8月3日: 47.2kg
对于本次白菜排毒,我没有设立任何减肥的目标,顺其自然。
因为之前又试过14天得枫叶糖浆detox 法,觉得很棒。
又不想再花90刀去买maple syrup detox 套餐,所以看到这个白菜方法就像试一试。
也正是因为之前试过14天得 lemon maple syrup detox 套餐, 所以知道人14天不吃油盐是可行的。
现在才有信心想坚持21天。
感觉:早上完全没力气,睡了n久还是没力气,应该是因为缺盐的原因。
下午好一些。本公司同事有星期五causul day 吃chips 等junk food 得习惯。
所以被同事怂恿吃chips 的时候我只好谎称肠胃不舒服,不敢乱吃。
意志力啊意志力,节食本身就是意志力大作战。
每次节食大功告成的时候,都觉得自己是strong will 的超级大牛一个!!! 哇咔咔!
今天吸取教训,起早了一点点,开车前热了点白菜吃了。
然后就是中午吃了一大碗白菜。
但是晚饭什么都没吃。
整个一天就是早上的一小份白菜和中午的一大碗白菜还有热茶。

1万

2万

江湖老手

准备实行几天啊

江湖老手

吃到第三天,我就要吐了

初入江湖

楼主你的糖浆detox 从多少公斤到多少?

发表回复