官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[生活百搭] 9月6号~91楼大更新:把五颜六色&五彩缤纷的花朵们穿上身!ASOS,JOA, ZARA,Witchery,Chloe,性价比必须高高高

江湖老手

91楼大更新: http://bbs.ozabc.com/bbs/f ... 5&fromuid=10390

貌似最近发穿搭照片的帖子好像不多的啊~~~我来贡献绵薄之力啦!
旧款ZARA的小香风格外套! 里面黑白top是witchery的,我很喜欢这个颜色,感觉非常百搭!搭配黑色,白色,牛仔,红色,蓝色等色系的衣服都OK!不过就背心来说,价格有点小贵,大家可以等折扣时候入手! 我是之前Witchery做活动,30% off 外加AMEX卡还返30刀时候买的,这样的价格我就觉得很合理啦~~ 哈哈哈! Witchery 背心 link! 短裙是很久之前分享过的ASOS的,我也是被种草买的,后来貌似澳洲也有mm买的! 虽然现在size 8 和 10 已经sold out了,真心喜欢的可以看看Petite版,size比较全,就是价格稍微贵点! 短裙link!
鞋子之前的帖子分享过了:http://bbs.ozabc.com/bbs/f ... read&tid=925334  其实我一开始想买白色,但是买不到,买了黑色! 现在看到吴佩慈穿白色,尼玛真的太好看了啊!!

2014-8-25 01:31:17 上传
下载附件 (439.21 KB)

2014-8-25 01:28:35 上传
下载附件 (145.71 KB)

2014-8-25 01:28:37 上传
下载附件 (184.62 KB)

2014-8-25 01:28:43 上传
下载附件 (408.04 KB)

2014-8-25 01:28:48 上传
下载附件 (414.69 KB)

2014-8-25 01:28:01 上传
下载附件 (401.72 KB)

2014-8-25 01:28:06 上传
下载附件 (595.74 KB)

2014-8-25 01:28:12 上传
下载附件 (517.34 KB)

2014-8-25 01:28:18 上传
下载附件 (387.32 KB)

2014-8-25 01:28:25 上传
下载附件 (631.58 KB)

2014-8-25 01:28:32 上传
下载附件 (624.27 KB)

另外特别分享这个耳环,做工质感非常好,性价比超高,而且也非常牢固,我戴着当天跑跑跳跳,完全一动也没松动的!  耳环link! 其实类似款ASOS上也很多的,大家可以比比看啦!

2014-8-25 01:28:52 上传
下载附件 (151.41 KB)

2014-8-25 01:28:56 上传
下载附件 (296.04 KB)

出门随意穿搭! 旧款ZARA的外套,里面很久很久之前帖子介绍过的Clu! 牛仔裤就不用多说了,J Brand的破洞835! 还有猫咪鞋! 墨镜是新入手的Karen Walker ONE!

2014-8-25 01:32:12 上传
下载附件 (340.86 KB)

2014-8-25 01:32:03 上传
下载附件 (352.11 KB)

2014-8-25 01:32:08 上传
下载附件 (341.59 KB)

旧款Forever New 大衣的几款搭配图!

2014-8-25 01:33:18 上传
下载附件 (567.35 KB)

2014-8-25 01:33:24 上传
下载附件 (633.61 KB)

2014-8-25 01:33:31 上传
下载附件 (672.45 KB)

2014-8-25 01:33:38 上传
下载附件 (642.87 KB)

2014-8-25 01:33:44 上传
下载附件 (642.42 KB)

旧款ZARA大衣的几款搭配图!

2014-8-25 01:34:35 上传
下载附件 (545.98 KB)

2014-8-25 01:34:29 上传
下载附件 (537.13 KB)

2014-8-25 01:34:42 上传
下载附件 (532.03 KB)

2014-8-25 01:34:47 上传
下载附件 (461.33 KB)

2014-8-25 01:34:53 上传
下载附件 (471.51 KB)

旧款ZARA的外套! 白T是不用多解释的Dotti,link!  貌似现在都卖光了,但是网站说月底就补货的! 目前看过最优的价格就是5刀一件! 短裙是Joa的,质量面料都很一般,但是好在价格也不贵,我是冲着打折以及设计而买的的! Joa短裙link! 这款size偏小很多哦,我穿size M的!

2014-8-25 01:39:26 上传
下载附件 (229.35 KB)

2014-8-25 01:39:23 上传
下载附件 (527.95 KB)

2014-8-25 01:39:17 上传
下载附件 (491.38 KB)

2014-8-25 01:39:11 上传
下载附件 (514.55 KB)

2014-8-25 01:39:05 上传
下载附件 (480.67 KB)

2014-8-25 01:39:00 上传
下载附件 (473.5 KB)

另外一套!Dotti的毛衣!项链是Rebecca Minkoff,已经卖光了!

2014-8-25 01:40:49 上传
下载附件 (280.11 KB)

2014-8-25 01:40:45 上传
下载附件 (98.89 KB)

2014-8-25 01:40:43 上传
下载附件 (650.42 KB)

2014-8-25 01:40:36 上传
下载附件 (677.68 KB)

2014-8-25 01:40:30 上传
下载附件 (703.51 KB)

最后请让我仰天狂笑3声吧,matchesfashion网站打折买到的Chloe包,这款原价基本都是AUD1900, 2200, 2600 浮动的价位,结果我840AUD秒gone到手,我刚买完,本来想去网站截图的,结果发现已经完全找不到了,所以有力证据指出我买到最后的一个!黄色是mini size,白色是medium size!

2014-8-25 01:31:36 上传
下载附件 (83.96 KB)

2014-8-25 02:08:05 上传
下载附件 (619.64 KB)

2014-8-25 02:07:58 上传
下载附件 (666.51 KB)

澳洲服饰就上澳洲论坛bbs.ozabc.com

上一篇:晒sf钱包和sf的鞋
下一篇:参加活动--小价钱,大时尚,赚分第一帖,多图真人~~

江湖老手

支持支持
最喜歡看有穿搭照片的帖子了澳洲服饰就上澳洲论坛bbs.ozabc.com

高级会员

高级会员

江湖老手

居然赶上前排 喜欢zara的外套澳洲服饰就上澳洲论坛bbs.ozabc.com

江湖老手

前排还有位吧澳洲服饰就上澳洲论坛bbs.ozabc.com

高级会员

CHLOE包包怎么可能是这个价格啊,我以为我眼花了,楼主好过分澳洲服饰就上澳洲论坛bbs.ozabc.com

初入江湖

赞美女凌空跳起的那张照片。之前,好像美女没拍过类似照片。越来越范了!澳洲服饰就上澳洲论坛bbs.ozabc.com

初入江湖

初入江湖

之前被美女种草买了clu上衣,xs,穿在我身上还是长呀,矮个伤不起澳洲服饰就上澳洲论坛bbs.ozabc.com

发表回复