官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[生活百搭] 参加活动--小价钱,大时尚,赚分第一帖,多图真人~~

高级会员

前段时间专门发了个ZARA和HM的帖子,没想到版主这么灵犀就有这么个好活动啦,哈哈
前几天太忙都没时间来发帖,今天终于有空来赚分啦,啦啦啦~~~
先发几张下午在家凹造型拍的,大部分都是旧物多用,哈哈~澳洲服饰就上澳洲论坛bbs.ozabc.com

上一篇:9月6号~91楼大更新:把五颜六色&五彩缤纷的花朵们穿上身!ASOS,JOA, ZARA,Witchery,Chloe,性价比必须高高高
下一篇:~~~2014年血拼~~ 从1刀夹角拖鞋,J Brand ,Top Shop 到3XXX Celine 包包,最后上个真人秀!

高级会员

第一套,柠檬黄毛衣是昨天刚买的dotti 20off后是$39.95,蕾丝黑裙是我姐淘宝买的貌似不到100人民币吧,然后鞋子是去年还是前年有一次思加图开几天直销打折店$50

2014-5-14 20:19:16 上传
下载附件 (141.78 KB)

第二套,同样的毛衣,牛仔裤是Topshop的$80, 左边鞋子就不说了tod's, 右边靴子是去年回国在forever21买的,才人民币200出头,算下来也就不到$50

2014-5-14 20:24:09 上传
下载附件 (137.87 KB)

澳洲服饰就上澳洲论坛bbs.ozabc.com

高级会员

这层来点青春的
第三套 针织上衣是我朋友年初回香港跟我买的姐妹装,超级便宜应该算下来不到$20,牛子裤还是一样
运动鞋是阿迪达斯的 去年在香港波鞋街买的 记得是四百多港币 算下来不到$70

2014-5-14 20:26:26 上传
下载附件 (135.77 KB)

第四套,一样的上衣,裙子是zara的貌似是$49.95来着,反正应该不到50

2014-5-14 20:27:15 上传
下载附件 (140.75 KB)

高级会员

第五套 外套是朋友送的 Bardot的 她也是打折时候买的应该是$50吧 内搭白色T是HM的不到$10
   左边的短款是好久以前买的好像是$25 本来是有几个扣子做装饰的,后来被我家小白咬烂了只能挡起来穿了
黑色长靴也是forever21的不到300人民币 右边的还是那条topshop

2014-5-14 20:33:54 上传
下载附件 (137.16 KB)

第六套 上身皮衣 也是好几年了,依旧是我姐淘宝买的 算下来最多$70吧,内搭T人人都有的$15,
裤子是几年前买的dotti打折黑高腰裤好像是$29,95之类的吧

2014-5-14 20:36:22 上传
下载附件 (140.46 KB)

高级会员

最后来两套旧物再利用 哈哈
左边的那个披肩dotti的 打折时候貌似$39.95之类,里面的内搭黑色t是好早以前国内买的zara的一个下线品牌,也不到$15吧,裤子还是那条dotti,靴子还是那双靴子 哈哈
右边的外套是前几年sheike打折买的反正不到$50啦

2014-5-14 20:39:42 上传
下载附件 (144.7 KB)

高级会员

明天有时间就继续生活照骗分 哈哈 澳洲服饰就上澳洲论坛bbs.ozabc.com

江湖老手

身材太好了澳洲服饰就上澳洲论坛bbs.ozabc.com

江湖老手

地板,分全加给你啦澳洲服饰就上澳洲论坛bbs.ozabc.com

江湖老手

江湖老手

矮油,这大长腿,澳洲服饰就上澳洲论坛bbs.ozabc.com

发表回复