官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

想做离子烫,求推荐悉尼好的店

初入江湖

在Hurstville 发飘问了下我头发比较多有点厚,也长,说是资生堂的药水,要320,不知道这个价格贵不贵啊。
有哪位MM在那里做过吗? 还有有没有觉得做的好的离子烫的店啊,求推荐。先谢谢各位了啊。澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

上一篇:K妈要搬家之四女娃衣裙----抓紧抢吧,晚了又没了
下一篇:晒2张3个月宝宝照片

初入江湖

自己顶下,等待mm 回复澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

高级会员

city Shinka,日本店,可以搜一下官网,剪发烫发都很自然。澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

江湖老手

我是在EASTWOOD一家上海人理发店做的,用的是资生堂药水,我做的头发是到肩膀下面一点,加一个护理一共150块,个人觉得效果非常好。
不过就是离Hurstville有点远。。。澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

正式会员

这个离子烫会不会弄出来头发都太直了然后贴在头皮上?澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

初入江湖

谁在发飘做过离子烫啊?价格如何,做的如何澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

新手上路

Rockdale的Keats Ave有一家叫Cozy的理发店,上周做了个离子烫,¥107,效果还可以,很顺滑。店主mm是个马来华人,中文说得不错,人也还行。
不过这个地方不太好找,是在一个apartment的一楼。lz需要的话,我可以去要个电话什么的,就在我家楼下,很方便。澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

新手上路

HEDENG 发表于 2014-5-21 12:28

我是在EASTWOOD一家上海人理发店做的,用的是资生堂药水,我做的头发是到肩膀下面一点,加一个护理一共150 ...

方便说下是哪件店么?最近也想做个离子烫。。澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

初入江湖

我有朋友在家替人做.平時在bankstown上班,我問她說替我做就$100,但不知道是用什麼葯水.澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

初入江湖

我有朋友在家替人做.平時在bankstown上班,我問她說替我做就$100,但不知道是用什麼葯水.澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

发表回复