官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[金融外汇] 黄金的价值。。。空城计!

正式会员

最近一直想的几个关于黄金的问题,如下:1. 美联储的黄金哪里去了?丢是100%丢了,问题是这么大吨位的黄金,谁有能力偷?2. 最近读到几篇科普文章,提到黄金是地外来物,这是科学界公认的常识。难道黄金真不是地球自带的?3. 远古时代黄金就是权力的象征。奴隶时代的人要黄金做什么呢?4. 美联储联手华尔街在今年打压黄金的疯狂程度已经不能用疯狂来形容了,犹太人在担心什么呢?5. 中国已经是世界第一产金国了,可是产出来的金子从来不会在市场出现,那必然是进国库储备用了,可是天朝名义上的黄金储备没见增加很多,那说明什么呢?虽然问题想不明白,但是黄金的价值无疑是普世公认的,个别居心叵测的人比如索爷从还年轻的时候就配合犹太大本营唱空。。。唱了几十年今年终于露馅了他居然也买进过。。。犹太人真的有中国情结啊。。。全民麻将已经打的让人误以为国粹是犹太的传统游戏。。。而唱空城计的本事,孔明大哥在黄泉之下恐怕也要狂吃阿司匹林吧。还是在犹太世界里负责股票这块业务的巴菲特人比较实在,一次采访时说漏了,“即使黄金到了800美金,华尔街也还要接着砸的”。

上一篇:转一篇帖子,关于按基本面操作还是只按图表操作??
下一篇:欧元点位分析

初入江湖

不懂

初入江湖

打压黄金价值,有一个目的是为了金矿的价值。
全市界的商品的定价权是掌握在犹太人手中的。估值模型是他们掌控的。模型的基本形式是什么呢?
未来现金流折现。什么是未来现金流呢,商品价格减去成本。成本比较确定。那么最大的变数是价格。
价格是由谁决定的呢?是市场,市场由谁决定的呢?
当虚拟市场已经超过实体市场10,000倍的时候,谁决定虚拟市场呢?答案就在其中。

初入江湖

猶太人跟外星人的協議.................................

江湖老手

黄金的价格现在居高不下呀,这美国也太没有力度了。应该联合整个欧洲统统进行打压。

高级会员

黄金一天要消费多少,看看香港金店里中国大妈的身影。。。。

江湖老手

看美元

初入江湖

dofach 发表于 2013-11-1 20:52
黄金一天要消费多少,看看香港金店里中国大妈的身影。。。。
黃金消費已經不夠力了
樓主已經說了 ..................
虛擬黃金比實體黃金大了百倍千倍
指的就是黃金存摺及期貨市場............
至於合約差價那根本就是賭博...................跟0比..............那不就千萬倍至無數倍了
誰有定價權誰掃籌碼................

新手上路

楼主地道一点啊,话不能说一半,为啥美帝要抛黄金呢??

正式会员

jieh 发表于 2013-11-2 22:44
楼主地道一点啊,话不能说一半,为啥美帝要抛黄金呢??
可能担心美元吧。。。 这个。。。大家都知道吧

发表回复