官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[培训指导] 二货哈士奇没法OFF LEASH肿么破!!!

初入江湖

我们每周都会带它到狗狗公园去玩,那是一个很大很漂亮很小清新的公园。。。
别于别家的狗狗来说那是个天堂。。。对于我家二货来说那就是个地狱。。。2013-11-14 15:57:01 上传
下载附件 (67.28 KB)已经一年了,每次看着人家狗狗自由自在得从我家二货身边或徐徐走过或狂奔而过的时候心理总不是滋味。
每次走完一大圈我家总是唯一牵着绳儿的那一个,不是不放,而是实在不敢放啊啊啊啊啊啊啊啊。。。
之前带着新鲜的生牛肉去公园打算做off leash training,结果人家是头也不回得狂奔啊。。。试过鸡肉也没用。。。
其实那货也很可怜,每次看到别的狗狗都想去跟人家玩,可是就丫那长相,丫那姿态,丫那体积,小狗是见了他就跑啊。。。
大狗跟丫互嗅一会儿准保就咬上了啊。。。我家这货平常在家乖得就跟天使似得,尼玛一出门就变恶魔了啊。。。
我们也想让丫在我们周围疯狂得奔跑啊。。。可是每次一松绳丫就跑得无影无踪啊。。。
怎么办。。。怎么办。。。怎么办。。。

上一篇:干货 green trips
下一篇:如何带PUPPY出门溜哒

江湖老手

去ebay买一个10米-15米的long leash. 然后拿狗喜欢的食物训练,不一定是肉,高难度训练的话,我会用cheese.一开始不要在off leash park, 找一个安静的地方,哪怕是自己家后院也可以。用long leash训练狗recall. 你喊狗的名字,只要他有反映向你靠近就鼓励。自家后院训练好,去on leash dog park, 不要有太多狗诱惑的地方再训练。然后去off leash park, 先用long leash 拴着几次,然后在放绳子,可以把绳子挂在它脖子,如果他跑的话,追着用脚一踩就抓到了。实在不放心,就先去fenced off leash park, 然后再去大公园。这个很好训练,因为狗都喜欢自由的玩的,他会懂如果他不乱跑,妈妈就不会拴他。off leash的误区在主人身上,很多主人怕狗跑丢,就一直不让狗off leash, 这样狗就不会recall. 主人偶尔一次让狗自由跑一下,或者说手没抓紧绳子狗跑了,就怎么也叫不回来了

江湖老手

竟然会无影无踪。。。不过楼主这样牵着他会更想跑的  看看tab289YouTube上的视频吧 有讲这个的 加油!

正式会员

哈士奇不就是这

初入江湖

哈士奇不就是传说中的撒手没么,尤其是母的

初入江湖

怒目而视的照片,我乐了

高级会员

俺家coco都能叫回来,但俺一样不敢offleash!见了任何狗都开嚎,太不友善,你不敢撒手阿。

正式会员

lovemylife 发表于 2013-11-14 17:08
去ebay买一个10米-15米的long leash. 然后拿狗喜欢的食物训练,不一定是肉,高难度训练的话,我会用cheese. ...
我家狗狗也爱跑,一有机会就狂奔,不过它胆小,不会离主人太远

正式会员

什么东西 发表于 2013-11-14 17:53
哈士奇不就是传说中的撒手没么,尤其是母的
Try samoyed, i have one, once i nearly lost him, when he took off to a road full of traffics.   

初入江湖

想当年我是直接off leash的,结果那叫一个糗,狗跑我追,追到了,不和我回,我还得抱着回,直到一岁半左右才有改观

发表回复