官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[美发美甲] 我也说说我的减肥经验吧,曾经150斤的胖子。。更新前后对比照。。加了几张图片哦~~~。

江湖老手

除了1楼的帖子外,后面有回答大家的一些问题,多半是关于健身的,有兴趣的可以翻翻帖子看哦~~
我说说我的瘦身方法吧~很长~想减肥的MM们可以耐心看一下~希望对大家有帮助~~~~~~
历史最高150多斤~而且那时候身高只有160CM~
在纠结要不要放before,after的照片。。。好吧,豁出去了!帖子最后!!

目前情况
身高:163-164CM
体重:50KG左右(最瘦的时候是45KG.那时候夏天) 回国几个月,胖了几斤,回国前大概是48kg
胸围:93CM
腰围:66CM
臀围:87CM
现在的这个状态不能说胖.但是也不瘦.差不多刚刚好.

我曾经胖到过150多斤的样子.简直可以说是一头名副其实的猪.
身上的肉还很虚.一动一乱晃.脸象肿了一样.只能用两个字来形容--可怕!
当时也没想太多.因为那时候才初三还不知道臭美呢.所以也就没太在意.
我真正的减肥.是从2004年底2005年初开始的.

下面开始写我的减肥经验了.
我减肥的时候并没有节食.因为我很爱吃.如果不让我吃东西.那是肯定不行的.
而且节食对身体也不好.
我采取的方法就是合理的饮食+适当的运动...
我每顿饭吃的东西跟平时是一样的.
但是只吃到差不多8,9成饱.我太贪吃了.让我吃半饱是不可能的.哈哈~~~
但是!!!下午6,7点以后就不要吃任何的东西了.

PS:体重减少并不等于瘦.有些MM瘦了5,6斤都没什么感觉.可是有的只瘦了一两斤就很明显.这跟运动是分不开的.运动可能不会使你的体重下降多少.但是会使你的身材看起来瘦很多.要让别人从视觉上看起来你是瘦了.总不能见了人.说你抱抱我.看我轻了没,瘦了没吧.所以美丽的身体曲线也是很重要的.就象很多MM的腰并不粗.但是没有线条.看起来不够性感.有些可能腰围有2尺.但是腹部有小小的肌肉.整个腰部都很结实.这样看上去就觉得很漂亮.很性感.所以一起来运动吧.让自己的线条看上去更美.更性感.
至于运动方面.
现在跟大家分享一下吧.
因为我差不多从2000年就没怎么动过.所以做一点运动就很有效果...
我是非常的懒.所以呢.做的运动都是非常简单.而且很容易就可以坚持做下去的~~~
PS:以下的运动不是说要每天每一个都做~你可以选2-3个针对的动作~做2-3组,每组30个~
可以隔一天一做,不要第一天就把自己给累趴下了,那肯定是不可能坚持的~要适当的,你自己可以承受的,可以坚持下来的

站立,双脚分开比肩宽,两臂水平打开。 然后扭腰向下,右手摸左脚脚面,直立,换左手动作。 此动作重复3组,每组10次。

平躺在地上,两手放臀侧。双腿向上举起,与上半身成九十度角。用腹部的力量将臀部向上移动,再回落。

预备姿势与动作一相同。双腿与上半身成90度角。然后用腹部的力量抬起上半身,手尽量接触脚踝的位置,稍微停留1~3秒钟,上半身落下。

非一般仰卧起坐。为什么说“非一般”呢?体育课上考试的仰卧起坐,通常手臂都要接触到膝盖。但这样的锻炼效果并不好。在以下的动作里,我们只是将意念集中在腹部,用腹部的力量抬起上身,与地面成30~~60度,在这个角度上停5秒钟,然后落下。

站立或坐姿,右手持哑铃(3~5磅)。右手弯曲在脑后,尽量下垂,然后拉起。

坐在椅子上,双手放在臀侧,然后利用手臂的力量移动臀部向地面,再抬起至椅面。
注意:整个过程都要用手臂的力量!

站立,双脚稍微分开。双手持哑铃,慢慢向上抬起至肩平,放下。

平躺在地上,膝盖弯曲,脚掌触地。然后向上挺起臀部到最大限度(最好挺起至腰部与大腿成直线)
PS:这个动作很累.但是很有效果的!!!对臀部和大腿都特别有效果!!!!
这个动作大家都应该很熟悉,既可以锻炼你的臀部,也可以锻炼大腿外侧。请你侧卧在地板上,左手支撑头部,右手放在胸前的地板上。右腿膝盖弯曲,左腿伸直,向上抬起,放下。在做这个动作的时候,请你崩直脚尖。

平躺在地板上,背部紧贴地板。双腿并拢向上举起,与上体成90度角。然后最大限度分开两腿再合拢。

去年8,9月份我开始每周健身房,开始是自己上那些group的课,后来觉得效果不大,就开始跟私教练,配合器械确实效果比较明显,不过体重倒是没有怎么下降,可是围度变化比较大!整个曲线也好了,肉结实了。在回国前跟私教练了两个月,没有再去上group的,我是每礼拜3次,每次45分钟,仅仅腰围就小了10cm哦!回国前一个月加上回国的3个多月没有任何运动,又胡吃海喝,肉没有之前那么紧实了,不过还好,没有爆太多。现在又开始健身房了,先一周两次,一次30分钟。推荐几个不需要用器械的动作吧!
每个动作保持30秒,第2个记得另一边也要做哦,交替做个3组,最后一组侧边可以做20秒,不然真的很难撑!
双腿站立,保持身体平衡。慢慢下降身体使大腿与地面平行;同时,随身体的下降,两手掌心向下前平举。下蹲后起身时可随身体的站起,放下双臂于身体两侧。下蹲时吸气,站立时呼气。仍然是身体下蹲时,支撑腿膝盖不超过脚尖。

最后总结:我的减肥方法其实很简单.而且不会饿肚子.我这样差不多1个多月.就从150斤收到了135斤~~然后又差不多1个月,到了125斤.
到120斤的时候有点停滞期,但是一定要坚持,大概5,6天体重是不会变的,所以很多人会放弃.其实只要坚持了,体重会继续往下掉的~
110斤也是个坎儿~会停留更久~
100斤同样~相信很多人都是从100斤开始再也瘦不下去了~
体重越轻,越难减,需要的时间越久~
我从150斤到108左右,是用了差不多一年多的时间~
我的方法虽然慢,但是不容易反弹.我现在是饮食什么都恢复正常,也没有在做运动了~即使大吃,也最多最多52,53KG~

再补充一下~
不管做什么腿部运动,运动后,要按摩腿部,或者做一些拉伸动作,不然很容易萝卜腿~~~

[color=]做好准备了吗???????????

before这张还不是我最肥的时候~我最肥的时候150斤~
这张也就140左右吧~
after那三张也不是最瘦的时候,我最瘦的时候是90斤~可能因为是夏天吧。
晚上拍的大概是103,104斤的时候~在屋里拍的那张差不多98左右~ 在路上拍的大概100
before:

after:

加一张健身房拍的,手臂线条可以看出来区别吧~~
下面这两张是去过健身房之后的照片,前面那些都是在去健身房前。

上一篇:吼一声 Neiman Marcus sf Varina 黑色有折扣码全
下一篇:有人喜欢Georg Jensen的小雏菊吗

初入江湖

沙发.

江湖老手

无图无真相啊

正式会员

waiting for JB

新手上路

MM好漂亮啊!

正式会员

tai meng le

江湖老手

厉害 减完很漂亮 啊

江湖老手

164cm,,和俺一样,可是mm看起来很高呢,恭喜恭喜!

江湖老手

牛!

新手上路

榜样

发表回复