官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[婀娜多姿] 【参加活动】新年秀wishlist全球淘2.衣饰篇:精心搭配图/ChristopherKane走秀款真人,IsabelMarant,miumiu,麦昆scarf

高级会员

楼主又来了,第一篇收到大家的广泛关注,感觉很开心!谢谢大家~
第二篇比第一篇内容更多,美物更多,希望大家喜欢!
想欣赏第一篇:鞋包篇请点击:新年秀wishlist全球淘1.鞋包篇
因为信息比较多,lz先来个汇总,如果有喜欢的,搬个板凳等图也可以~免得让大家久等。。
今天秀的衣服除了从日本,韩国,泰国淘来的衣服,饰品,配件之外,还有从英国、美国、德国网站淘来的设计师衣饰:
Christopher Kane的蝴蝶结透视衬衫
Alice by Temperley的雪纺拼菱格纹皮衣
Jonathan Saunders的透视雪纺真丝裙
Isabel Marant的jeans
Vivienne Westwood经典短袖
EMILIO PUCCI的蕾丝图案jeans
zara的小短裙
Rochas的金丝紫线top
Love Moschino的娃娃头连衣裙
Anna Sui的skirt和dress
Kenneth Jay Lane的胸针和蝴蝶项链
Oscar de la Renta红色蝴蝶结
MiuMiu蝴蝶结手链
Alexander Mcqueen骷髅头丝巾
等等。。。
Lz走的是小清新和轻熟优雅风,对蕾丝,宝石,蝴蝶结,星星等特别钟爱,喜欢的MM把你们今天的分分留点给楼主吧~~

上一篇:看败家女人Sophie姨如何变废为宝(一切从5块钱背心说起。。。)
下一篇:[面子产品大交流] 晒晒我的家当!(完成了,都是干干的心得体会啊!)

江湖老手

SF

初入江湖

我是来看麦昆的

正式会员

搬个板凳慢慢看

初入江湖

wait for MIu Miu

初入江湖

擦 没分了!

江湖老手

占位先

高级会员

亚洲版:日本,韩国,泰国服饰
先来小日本的吧~
在日本买衣服,大家应该对snidel这个牌子不陌生。这牌子不打折很贵,我只买了一件打折款是淡粉色的镂空款针织套头衫。找日本代购买的,折完几百块人民币吧~还不知道怎么搭配好~希望姐妹们给点主意。

2013-12-31 19:03:35 上传
下载附件 (47.74 KB)

然后是smackyglam的披肩,这款是小辣椒秀过的同款,貌似她买的不是这个牌子,但是同款也无所谓了,这个牌子在国内的时候我就很喜欢。其实她身上那个颜色实物颜色我穿不出来,所以我买了经典的黑色。2万日元+买的吧~我忘记价格了。。反正是五位数。

2013-12-31 19:06:22 上传
下载附件 (71.44 KB)

2013-12-31 19:06:53 上传
下载附件 (926.78 KB)

然后是一个双子星的手机壳。不得不说小日本做这些小饰品质量真是好!100多人民币。

2013-12-31 19:13:03 上传
下载附件 (38.9 KB)

韩国的衣服看过LZ以前的贴的同学们应该知道我很喜欢韩国代购。
现在俺已经不找韩国代购了,因为我找到了一个很好的韩国网站,满150usd就全球免邮的网站:thejamy
先贴几张以前找代购的衣服~

2013-12-31 19:12:31 上传
下载附件 (50.84 KB)

2013-12-31 19:12:32 上传
下载附件 (73.46 KB)

2013-12-31 19:12:33 上传
下载附件 (72.83 KB)

2013-12-31 19:12:35 上传
下载附件 (74.04 KB)

下面这些是在thejamy买的。很不错。语言选英文的。

2013-12-31 19:12:35 上传
下载附件 (22.95 KB)

2013-12-31 19:12:36 上传
下载附件 (58.37 KB)

裤子我很喜欢,才40美金~

2013-12-31 19:18:45 上传
下载附件 (72.38 KB)

2013-12-31 19:18:47 上传
下载附件 (86.98 KB)

泰国代购现在不是也很流行吗?其实泰国设计师品牌有很多不错的!只是泰国的码子很小,那里的S相当于这边6码还小一点。
这两件和一个星星耳环都是找代购买的。猫咪背心900多人民币,刺绣透视针织衫1000多人民币,耳环是500多吧~

2013-12-31 19:21:30 上传
下载附件 (70.12 KB)

2013-12-31 19:21:29 上传
下载附件 (32 KB)

喜欢请加分!!尤其是韩国代购网站!大家不加不行吧~  

初入江湖

占位等?

初入江湖

我也坐板凳等。哈哈!

发表回复