官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[汽车保险] 租的车被撞&信用卡保险

正式会员

不知道是否应该发在这个板块 如果不对版主帮着移一下谢谢!因为自己的车坏了所以租了辆车 才开了一天晚上就突然发现轮胎上方的车身凹进去一小块 可是却没有任何划痕 首先我确定这个取车时没有 其次确定不是自己弄的 有没有大侠推测下这是怎么弄的 今天曾经停在路边和地下停车场 如果是被撞了为什么一点划痕都没啊 只有一个很浅的凹陷本人有westpac的黑卡一张 看官网上说有complimentary insurance 可以cover up to $5500 excess for rental cars, you must pay the first $250
请帮忙看一下这个意思是不是说如果租车公司向我索赔金额在5500刀以下 我都可以像银行的保险公司claim 最后只需要自己付250刀就可以?

上一篇:车子昨天被刮了, 该这么办
下一篇:对方撞坏了后视镜 然后跑掉了

新手上路

你在租车公司付钱和信用卡担保用的是这张卡吗?在租车时租车公司一般会问你要不要买额外保险,如果你有这张卡,就应该说已经cover这个保险了。你应该要和信用卡公司打电话,说明这个情况。如果信用卡卡上已有付款记录,应该可以cover, 就付250元,但还需要看信用卡公司的赔付条款。

初入江湖

借贴问,信用卡带的租车险都写的是cover international travel,这个包含澳洲境内租车不?

正式会员

Onedollars 发表于 2014-9-14 23:34
你在租车公司付钱和信用卡担保用的是这张卡吗?在租车时租车公司一般会问你要不要买额外保险,如果你有这张 ...
是的那个地方不收现金 我就是留了这个卡号给他们谢谢回复 那我明天就先给银行打电话问一下 具体条款小册子上写的不是很多 主要就是说有几种情况不赔 什么没有从正规公司租车之类的 应该我都不符合

正式会员

sydney_koala 发表于 2014-9-14 23:36
借贴问,信用卡带的租车险都写的是cover international travel,这个包含澳洲境内租车不? ...
你是哪家的信用卡 我的没特别写是海外还是本地

初入江湖

alai428 发表于 2014-9-14 23:40
你是哪家的信用卡 我的没特别写是海外还是本地
NAB的qantas卡说cover overseas的
Bankwest 的zero 说international的
两家前提条件都是要用这张卡买机票

新手上路

sydney_koala 发表于 2014-9-14 23:36
借贴问,信用卡带的租车险都写的是cover international travel,这个包含澳洲境内租车不? ...
绝大多数信用卡多不包括澳洲国内租车。我记得只有ANZ的信用卡才COVER。WESTPAC的不清楚,但据楼主条款好像说支持。

正式会员

sydney_koala 发表于 2014-9-14 23:42
NAB的qantas卡说cover overseas的
Bankwest 的zero 说international的
两家前提条件都是要用这张卡买机票 ...
那我就不清楚了 因为我的是west的

初入江湖

alai428 发表于 2014-9-14 23:44
那我就不清楚了 因为我的是west的
http://www.westpac.com.au/personal-banking/credit-cards/reward/altitude-black/#s3
westpac的貌似也只cover overseas的

正式会员

Onedollars 发表于 2014-9-14 23:44
绝大多数信用卡多不包括澳洲国内租车。我记得只有ANZ的信用卡才COVER。WESTPAC的不清楚,但据楼主条款好 ...
刚才仔细看了下 这个租车险是overseas travel insurance类别下的 看来是不能claim了真的好桑心 明明是被别人撞了 大侠知不知道大概要赔多少钱 一个很浅的凹陷 在thrift租的

发表回复