官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[生活百搭] [2012圣诞新年购物秀]Show 一Show我今天到货的Juicy Couture!!!! (真人兽)

江湖老手

刚看到美容版的活动!我觉得这个可以参加!!呵呵
好开心啊~我买的juicy 今天就到货了,比我想象的要快很多。我周六下的单。
最近juciy的东西很火啊~~因为在打折~~超值的!我是40%off时候买的,而且买200减50~我心水这衣服很久了,一直都说减肥成功就买,结果到现在都没成功。。。。。
我165cm, 64kg,  算是比较肥哈。。。我已经挺努力的在减肥了,可是效果甚微。。。照片也许对不起大众啊,但是我看这么多人买都没有真人兽,我还是敢于冒次风险的!大家凑合看!
哦,对了,买的上M下M~~(我属于下盘大一些的,屁股大腿肉多)
Regal(蓝)上衣从另外一个MM那里拿的,她穿小了,我就要了,$50 (澳元)
Regal裤子:$41.46
Winter Iris (紫)上衣 78.51 裤子62.81
运费35 美元
http://www.juicycouture.com/wome ... ksuits/womens-track,default,sc.html
现在在40%off的基础上可以再30%, MM们心动不如行动啊!

2012-12-13 17:09:44 上传
下载附件 (131.74 KB)

2012-12-13 17:10:06 上传
下载附件 (171.01 KB)

2012-12-13 17:10:33 上传
下载附件 (159.63 KB)

2012-12-13 17:10:54 上传
下载附件 (155.11 KB)

2012-12-13 17:11:24 上传
下载附件 (167.11 KB)

2012-12-13 17:11:44 上传
下载附件 (143.49 KB)

2012-12-13 17:12:00 上传
下载附件 (142.62 KB)

2012-12-13 21:12:37 上传
下载附件 (149.68 KB)

2012-12-13 21:13:09 上传
下载附件 (172.25 KB)

版主说我得再加一个物品,我分明买了4件哇!!那好吧,那就把前不久crocs wholesale的鞋晒上来吧~粉嫩粉嫩的!
话说我一大早就去了!9点准时到那里!可是悲催的听说后来5块一双。。。这不是刺激人嘛,我买的20一双,钱包1刀~
大家觉得有帮助就加点浮云给我,哈哈~~~~澳洲服饰就上澳洲论坛bbs.ozabc.com

上一篇:健身的女人很性感!(全楼大总结中!经典回帖已经置顶!)
下一篇:小伙伴们这周末都去Syd CT David Jones了吗?

江湖老手

好看,不胖,身材均匀。澳洲服饰就上澳洲论坛bbs.ozabc.com

江湖老手

到手什么价啊澳洲服饰就上澳洲论坛bbs.ozabc.com

江湖老手

小猪顾 发表于 2012-12-13 17:19

到手什么价啊

Regal(蓝)上衣从另外一个MM那里拿的,她穿小了,我就要了,$50 (澳元)
裤子:$41.46
Winter Iris (紫)上衣 78.51 裤子62.81
运费35
美元澳洲服饰就上澳洲论坛bbs.ozabc.com

江湖老手

现在看看真紫澳洲服饰就上澳洲论坛bbs.ozabc.com

高级会员

好可爱啊,事业线不错,呵呵~澳洲服饰就上澳洲论坛bbs.ozabc.com

高级会员

PS:还是翘臀~
身材一看就很辣!澳洲服饰就上澳洲论坛bbs.ozabc.com

新手上路

新手上路

江湖老手

lz 是来show身材的吧澳洲服饰就上澳洲论坛bbs.ozabc.com

发表回复