官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

分分请教,为什么我用什么眼线产品画眼线都会晕晕染呢?是不是方法不对啊?

高级会员

偶是单眼皮,皮肤年轻是比较油,老长痘。现在年龄大了,貌似非常干。不管怎样,试过无数达人推荐过的眼线笔,眼线膏和眼线液,多多少少都会晕染,晕染主要是下眼皮。我一般只画上眼线和上面的内眼线,但是眼皮下面总是会晕。就是迷茫自己方法是不是不太对。因为洗完脸要涂眼霜,然后保湿霜,隔离霜和BB霜。这些霜我不清楚是不是都要在眼皮上也涂啊?我是都在眼皮上涂了一遍,如果直接上眼线怕伤害皮肤,也希望眼皮打底打好了,眼线能不太晕。但是这些都好油,不知道会不会是眼线晕的原因呢?
我画眼线之前还先抹一些眼影,然后画完在上面再涂一层眼影,貌似对眼线膏有一点帮助,但是到最后还是会晕的
另外,每次涂内眼线都会弄到睫毛根本部一些,睫毛上的那些就更容易晕在下眼皮上了。
真是不知道怎么好!请教达人我哪里做的不对?还是有什么小窍门让眼线不那么晕染?澳洲美容护肤就上澳洲论坛bbs.ozabc.com

上一篇:突然很想除毛!
下一篇:请教达人GHD 到底 买 IV 好还是GOLD 系列??纠结了

新手上路

我也有这个困扰。请教过一个化妆大人,她说一定只在睫毛根部画眼线,就不会晕染了。而且她还推荐了bobbybrown的眼线膏。我打算买一支试试澳洲美容护肤就上澳洲论坛bbs.ozabc.com

正式会员

只要是油皮,不管怎么化都会晕的……多年经验澳洲美容护肤就上澳洲论坛bbs.ozabc.com

初入江湖

眼部不要涂面部的东西,涂眼霜。
化妆前涂眼部专用的primer,眼线笔一般油分高,如果容易晕可以用眼线胶,或者液体眼线笔。眼线干了再压眼影,眼线附近用棉棒晕开。全脸完妆后用散粉定妆,可以顺便扫一下眼皮。
化妆包里带一点棉棒,万一晕到下眼皮,立刻用棉棒清理干净。
我最喜欢的眼部primer是laura mercier的eye basics,我用的linen色,但还有别的颜色,可以靠柜试试!澳洲美容护肤就上澳洲论坛bbs.ozabc.com

江湖老手

眼线液也会晕染啊。那。。。BB霜一般都比较湿润再扫个散粉定妆吧
MAKE UP FOREVER有卖那种专门眼部定妆的粉粉的。涂上去是透明的不会遮盖住眼线的澳洲美容护肤就上澳洲论坛bbs.ozabc.com

江湖老手

esfun 发表于 2014-8-18 12:20

我也有这个困扰。请教过一个化妆大人,她说一定只在睫毛根部画眼线,就不会晕染了。而且她还推荐了bobbybro ...

第一次买gel eyeliner的话,别买bobbi brown的,万一不适合的话就浪费了
买个便宜的
美宝莲现在全线特价,gel eyeliner不到10块钱还带刷子,适合练手,不喜欢的话扔了也不心疼澳洲美容护肤就上澳洲论坛bbs.ozabc.com

新手上路

我以前也是有同样的问题,油皮,不管用什么都晕。后来表妹推荐我用一个叫URBAN DECAY 的EYESHADOW PRIMER POTION,就完全不晕了!一天到晚都不晕!但是该PRIMER最好下眼皮慎图,因为比较干,容易长细纹。我一般涂上眼皮,和下眼皮外眼角部分。EBAY上有卖。澳洲美容护肤就上澳洲论坛bbs.ozabc.com

初入江湖

我发现只要画眼线之前上点眼影,几乎可以支持一天。到下午会稍微有点脱,但比不画眼影好的太多了。澳洲美容护肤就上澳洲论坛bbs.ozabc.com

江湖老手

试试看眼线胶呢。
我用bobbi brown的,就不会晕染。
我也是油皮。

2014-8-18 21:07:42 上传
下载附件 (320.79 KB)

澳洲美容护肤就上澳洲论坛bbs.ozabc.com

江湖老手

真心说, 脸部护肤品不要上眼
列出来MM用的眼线产品吧,
BTW, 油皮不用试BB,眼线胶了,多半会晕, 其次是MAC,再次kate
澳洲美容护肤就上澳洲论坛bbs.ozabc.com

发表回复