官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[购物打折] ASOS: Up to 75% off Sale + Extra 10%, ends 2am AEST on 02 Sep

江湖老手

前段时间发了关于ASOS的帖子,貌似很多mm种草了一些dress
还没下手的赶快抓紧机会啊,现在有很多衣服狂打折然后还有10%的code:HAVE10
我先来晒一下昨天抢到的dress,是我第一次在ASOS买超过100的。
原价快500刀,打折下来187,再打9折169刀,裙子本身看起来不错,这个价钱太诱人了所以果断拿下。
买的时候只有size 6了,虽然有可能会偏小,但是先拿下再说,哈哈哈
反正会员是free return,没有风险
http://www.asos.com/au//Forever- ... ct.aspx?iid=4441103

2014-9-1 12:39:39 上传
下载附件 (201.49 KB)

澳洲购物打折最新动态首先澳洲论坛购物中心bbs.ozabc.com

上一篇:下周被邀请参加一个晚宴,要求着装是formal,这个季节穿什么呢?
下一篇:小安点评钟爱过的那些IT BAG(扫盲贴)---全贴更新完毕

初入江湖

楼主又来种草了,请问平时穿8号应该怎么选size啊,之前看中一个,但是只写着small,medium, large, 不知S的能不能买。 澳洲购物打折最新动态首先澳洲论坛购物中心bbs.ozabc.com

江湖老手

kkyy2528 发表于 2014-9-1 13:38

楼主又来种草了,请问平时穿8号应该怎么选size啊,之前看中一个,但是只写着small,medium ...

S的可能会大,一般像这种只有S的我都不买。
你要我帮你看看不?
澳洲购物打折最新动态首先澳洲论坛购物中心bbs.ozabc.com

初入江湖

http://www.asos.com/au/Oasis/Oas ... sort=2&clr=Pink
http://www.asos.com/au/Warehouse ... ort=2&clr=Multi
http://www.asos.com/au/Warehouse ... t=2&clr=Neutral
麻烦楼主帮我看看这几条裙子,是不是都选8号就可以。谢谢啦。 澳洲购物打折最新动态首先澳洲论坛购物中心bbs.ozabc.com

初入江湖

高级会员

在哪儿输code呀?平时6,那么4能穿吗?澳洲购物打折最新动态首先澳洲论坛购物中心bbs.ozabc.com

江湖老手

kkyy2528 发表于 2014-9-1 14:09

http://www.asos.com/au/Oasis/Oasis-Lace-Lantern-Dress/Prod/pgeproduct.aspx?iid=3778088&cid=5235&Rf-3 ...

wow.....
mm你好会选,这几条都很美的嗦。
全部买8吧,我觉得没问题的。
一般如果直接就是size 8起,那买8准没错

江湖老手

marilyn_ma 发表于 2014-9-1 14:42

在哪儿输code呀?平时6,那么4能穿吗?

你输完信用卡资料,最后一步check out的时候就会有一个地方填promotion code,在你order list的左下方。
平时6的话有些时候4穿着正好呢,如果衣服版型比较偏宽松的话。

初入江湖

就在我回楼主的时候,最爱的那条sold out了,
赶紧去买其他的,再次谢谢楼主啦。 澳洲购物打折最新动态首先澳洲论坛购物中心bbs.ozabc.com

江湖老手

kkyy2528 发表于 2014-9-1 14:49

就在我回楼主的时候,最爱的那条sold out了,
赶紧去买其他的,再次谢谢楼主啦。  ...

下次看上喜欢的东西,不管三七二十一,先把犹豫不决的size全都拖进shopping bag
慢慢再想,有一个小时的时间可以买嘛,哈哈
而且买不到不要灰心哦,连接存起来,没事就刷刷看,说不定一会儿就有了!
good luck

发表回复