官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[育儿经验] 悉尼五六七八九月的宝妈们集合啦!

初入江湖

今年五到九月出生的宝妈们,我打算建个微信群,方便大家交流信息。大家私信我哦!
住得近的宝妈们还能带着宝宝一块出来聚聚,小朋友也可以一块玩。
-----------
上个星期去了Telopea的Parenting Group,十几个妈妈都是Aussie还有一个ABC然后就是我,大家都带着自己宝宝去,聊聊最近的心情,喂养的困扰,自己周边的关于出生BB的故事,甚至聊点常识,每周一个半小时,感觉非常融洽并且有帮助,而且宝妈们也social一下,心情指数提高。这周是school holiday,大家还留了联系方式要去parramatta park喝咖啡推宝宝散步。由于我平时不喝咖啡,而且毕竟都是local,所以这周没参加。
我觉得这个方式很好啊,所以想召集下周边地区的宝妈们,我们也可以每周约出来聊聊天散散步,分享下信息聊下当妈感受,大家一定会有很多共同语言的,还可以交多很多朋友,宝宝们年纪差不多大以后也可以一块玩。有没有姐们们感兴趣啊???
我先报个名。大家可以叫我Jen,我家宝现在刚满六周,家住Berela。有兴趣的妈妈可以私信我,或者到时建个微信群,方便大家交流
大家一定要来捧场啊~~~~ 好期待

上一篇:请教用过S26的妈妈们~~
下一篇:请问是不是开四指或者羊水破了后才可以去医院?

初入江湖

宝妈们人呢

1万

1万

江湖老手

帮你顶顶!!!

1万

1万

江湖老手

楼主留个联系方式~

江湖老手

好吧,