官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[生活百搭] 参加活动之待产孕妈皮衣秀

初入江湖

看到版主征集8月皮衣秀,在家待产闲得慌的我就翻起衣橱啦,有常穿的、有新买的、还有挂了很久牌子都还没摘下来的皮衣。墨尔本天气忽冷忽热的,皮衣冬天穿只能挡风,却不怎么保暖,春秋穿又有点热,夏天更不用说了直接闲置,所以穿皮衣机会还真不多,看到其他MM的皮衣搭配,偶汗颜啊,平时就T恤衫加牛仔裤,外面套件皮衣就能让我觉得酷得自恋了。  看来澳洲还得多关注啊,多学澳洲美女们的穿衣搭配。废话不多说,上图咯。
先来最近在ASOS买的3件皮衣
第一件黑色真皮机车外套是ASOS自有品牌,买这件是看中手臂上的造型,袖子有点宽,适合手臂有点胖的MM。
购买链接如下:之前做活动的时候买的,现在恢复原价了。
http://www.asos.com/au/ASOS/ASOS-Biker-Jacket-with-Biker-Panel-Detail/Prod/pgeproduct.aspx?iid=3685260

2014-8-26 14:22:26 上传
下载附件 (95.11 KB)

自己试着搭配了下,挑了上衣,裤子就搭配皮裤或者破洞牛仔裤吧。

2014-8-26 14:30:46 上传
下载附件 (155.13 KB)

第二件是RIVER ISLAND 的粉色皮衣,这粉色粉得好好嫩,衣服尺码也挺标准,比较修身,偶还是很满意这件的。
购买链接如下
http://www.asos.com/au/River-Island/River-Island-Leather-Biker-Jacket/Prod/pgeproduct.aspx?iid=3740037

2014-8-26 14:22:28 上传
下载附件 (68.16 KB)

我觉得粉色皮衣搭配浅色裙子比较适合,翻了衣橱里的白色雪纺连衣裙出来试试效果

2014-8-26 14:29:42 上传
下载附件 (123.51 KB)

第三件是仿皮的上衣,喜欢前胸造型,41.51刀这件已经out of stock了。

2014-8-26 14:22:30 上传
下载附件 (75.29 KB)

这上衣可以搭配黑色短裤,也可以其他花色短裤、皮裙和皮裤

2014-8-26 14:34:17 上传
下载附件 (163.98 KB)

衣橱里还有妈妈买给我的2件皮衣,品牌凯撒,价格不详,偶家妈妈说很贵来着,有多贵不知道啦。这两件皮衣的手感非常好,很软很滑,感觉应该是羊皮的,可惜其中一件样式我感觉好成熟,又是中袖的,至今没动力穿出门,吊牌都还没拆,哈哈。
这件有点墨蓝色,皮质非常好,随意搭配一件ZARAT恤衫和仿皮裤,感觉还是比较实用的款式,肩膀部位比较特别,有点垫高,感觉比较韩国风。

2014-8-26 14:37:18 上传
下载附件 (87.24 KB)

这件就是我说的没勇气穿出门的皮衣啦,肩膀那丝巾感觉有点怪,7分袖是我最不喜欢的长度,天冷不适合,天暖和的时候又觉得皮衣太热,随意搭配一件也是ASOS买的连衣裙。

2014-8-26 14:37:17 上传
下载附件 (165.56 KB)

最后大肚婆来张真人照啦,忽视那UGG鞋吧,上衣就是ASOS自有牌子的那件黑色皮衣,搭配了孕期唯一能穿的长裙,前短后长,出门的时候换了靴子穿,一身黑的装束自恋的告诉自己是酷酷的孕妈,哈哈。

2014-8-26 14:44:13 上传
下载附件 (62.58 KB)

感谢捧场,心情不错的话给我这孕妈撒点分分吧,回头让宝宝献上香吻,嘻嘻。
澳洲服饰就上澳洲论坛bbs.ozabc.com

上一篇:2014年8月活动?最帅气皮衣皮裙皮裤展!人造皮衣,人造皮裤,人造皮裙 皮草大衣晒出来!
下一篇:发一下nine west 到手的鞋子.缎面鞋怎么护理?

江湖老手

皮衣真多啊澳洲服饰就上澳洲论坛bbs.ozabc.com

江湖老手

项链很可爱 哪里收的啊澳洲服饰就上澳洲论坛bbs.ozabc.com

初入江湖

EricaW 发表于 2014-8-26 16:26

皮衣真多啊

不算多吧?澳洲服饰就上澳洲论坛bbs.ozabc.com

初入江湖

vicky33 发表于 2014-8-26 16:35

项链很可爱 哪里收的啊

想不起来哪买的了,淘宝上类似款式很多,你搜索猫头鹰毛衣链。感谢加分澳洲服饰就上澳洲论坛bbs.ozabc.com

江湖老手

蛮好看的!澳洲服饰就上澳洲论坛bbs.ozabc.com

江湖老手

江湖老手

酷酷的美妈 澳洲服饰就上澳洲论坛bbs.ozabc.com

江湖老手

好像要一件粉紅色的皮衣。黑色皮衣mm你穿上真的很帥氣
最後那件把肩膀上的絲巾去掉會好很多。澳洲服饰就上澳洲论坛bbs.ozabc.com

正式会员

都挺帅气的澳洲服饰就上澳洲论坛bbs.ozabc.com

发表回复