官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

RMIT80号楼后全新公寓MY80一房出租全新家具带空调!!

新手上路

本帖发布于 澳大利亚
                房屋来源:     个人
性别要求:     限女生
详细地址:      80 A’Beckett, melbourne, VIC
房屋户型:    2室1厅1卫1阳台
房屋租金:     290刀/周
出租方式:     单间
入住时间:    随时
联 系 人:    Reger
联系电话:    0450210219
详细介绍: city黄金地段 紧邻RMIT 80号楼的全新公寓

地理位置:房子位于rmit80号楼后,8:30的课你可以8:15起!因为走路只需一分钟就到。。
紧邻vitoria market,平时去买菜走着去也只要3分钟,要是不喜做饭,楼下各种韩国美食店,就在楼下,如果不了解哪家好吃。。。请尽管问我。。。。
距离墨大也是超近, 走路10分钟以内,更有tram直接到墨大。
从家里能看到central的尖顶,去central只需要穿过一条街。。这个位置绝对是黄金地段,传说中近一切!!走去哪里都是分分钟!

家居:因为是新房子 所以神马都是全新的。所有家具全部是从宜家新买回来,配备空调 绝对不用再担心炎热的夏天。。。
屋子里有入墙衣柜。超大,女生用绝对足够。房东(也就是我=.=)还特意给配备了落地灯~ 晚上起床神马的 好方便的说有木有。。。。
网络是optus。因为房东玩游戏所以装的超快网。。unlimited,
家里有座机,可打n多国家电话而且!当当当!!!不!要!钱!咳咳。。。是真的不花钱 随便打。再也不用担心国际电话费了有木有。

室友:你要知道你的室友是一对好相处的couple~ 超级爱干净!绝对不是盖的。所以生活环境也绝对舒服整洁!
最重要的是 客厅不会住人!只有三个人!也就是你我还有我那啥一共三人住一起!所以安啦。。。不用担心人口密度~。

房租:房租呢是290/week,share bill ..需要一个月的bond.....
这个价格在city那可真是。。。我不说,老鸟都知道, 而且这地理位置这居住条件,这个价格绝对优惠了~
并且!!!长租更有优惠!具体优惠看你租多久 可面谈~

长租最好,短租可商量。

要求:那么关于要求,你爱干净~好相处就好啦~
哦 对了,请节约水电,24小时heater和一双袜子扔洗衣机的奇葩真是见够了,所以。。。
最后呢, 我们招的不是租客~是好盆友。。。。!
靠谱的小伙伴们快快来吧~!!

联系方式:Reger 0450210219 或者 Lexie:0451481024 电话或者短信 均可~
over
谢谢~

上一篇:Mont Albert 富人區單人房+主人房 [急放!]
下一篇:墨尔本city CBD 全新公寓出租!紧邻RMIT,2分钟路程,近 ...

1万

1万

江湖老手

帮你顶顶!!!

江湖老手

好吧,

1万

1万

江湖老手

好吧,

1万

1万