官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[新西兰] 斐济 - 穷人三天三夜的坑爹之旅

正式会员

在fiji airway的官网上顶了两张从墨尔本直飞纳迪的机票。两人一共2250澳币包租车费。在booking上预定了mana island resort和musket cove的外岛两晚住宿,共计475澳币。long term停车4天75澳币,然后外带了800澳币的预算,算是其他开销,于是上路了。
自驾车走citylink后,停在long term的停车场,乘bus到了internation departure 正好9点,提前两个小时。原定1月3日晚上11点的飞机推迟到了凌晨1点。。好吧,,,忍了,,,机场还算人道,给了一张20 dollar 的vocher,算是宵夜了。。。。check in ,安检顺利,找到了hungry jacks,20刀就是两个hooper meal的价钱,好吧就两个了。吃饱喝足。慢慢等飞机了。

上一篇:基督城(克莱斯特彻奇)四日小记
下一篇:新西兰小半南岛细细游(完)

正式会员

上到飞机已经是凌晨1点多了,睡意朦胧,但貌似一飞机黑皮肤的斐济大妈和大叔们敢情依旧沉迷于回乡的激动心情中,各种骚动,好吧,忍忍,不过fiji airway的服务人员出于人道主义关怀,在凌晨2点左右的时刻还提供了一份斐济飞机大餐 (鸡肉汉堡+饼干),其实我想睡觉啊。。。。

那个闹腾了1个小时终于酒足饭饱了,大妈大叔们开始消停下来,灯也暗了,心里窃喜,终于可以好好睡一觉了。好吧,后来证明这只是个幻想。坐在身后的两个白皮肤的纹身的边听rock边睡,那个音量还好吵。

高级会员

看来楼主不高兴了
没玩好

江湖老手

这个id好眼熟。

江湖老手

看的还挺有意思的,虽然预感楼主没玩开心。继续。

正式会员

作为一个受良好传统教育的中国人,虽然心中万千只草泥马奔腾而过,would you mind turing off your。。。。 Could you please......等英语反复在心中默念,但是最后还是没有鼓起勇气说出那句话,好吧,多一事不如少一事。。。我忍,就这么迷迷糊糊的睡了醒,醒了睡。熬到了飞机降落。。。。
但显然兴奋的心情早已经掩盖了没睡好的困意,FIJI I'M COMING.....

江湖老手

lz继续啊

正式会员

随着人流的涌动,终于走下了飞机的机舱,一阵热浪迎面袭来,咦。。。。怎么不是候机厅呀。。。原来是条露天的走道,走道是在室外的

这可是早上7点多啊,怎么就可以这么热。不过好在走道不长,心想进了候机厅就有冷气了

江湖老手

继续

初入江湖

长篇啊!

发表回复