官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

若有知音见采,不辞徧唱阳春 - 征婚交友 - 澳洲论坛

新手上路

我叫Leon,来自春城昆明,2010年来墨尔本大学读master,现已拿到PR并且工作了近三年。周围的朋友同学大多已回国,剩下的都已成家。很想有个家让心安定下来,真诚希望能遇到一起共度余生的另一半,一起为我们的幸福生活而努力,一起分享生活中点滴的快乐。
我认为两个人在一起最重要的是信任,尊重,理解,包容。真正的爱应该让自我和对方都更加完善,让两个人都变得更好。我相信,A good relationship makes each other better. 我心地善良,人品端正,细心体贴,会照顾人,尊重对方,无恶性大男子主义。
我的家庭幸福和睦,父母从小给我很好的教育,爱我支持我,让我知书达理,同时也培养了我很多兴趣爱好。我热爱音乐,从小学习钢琴,平时也喜欢弹弹吉他唱唱歌,比较安静不爱去夜店酒吧,更喜欢与一杯红酒一本好书为伴。我喜欢和爱的人一起下厨,一起做各种好吃的,或是去搜寻全世界的美食。我也愿意和另一半一起分担家务,把我们的小窝打理的井井有条,温馨温暖。我也喜欢摄影和旅行,有幸去过很多地方也拍下了很多美丽的风景。希望以后能和另一半一起去更多地方,一起去看这个世界,为她拍很多漂亮的照片。未来还有很长的路要走,希望我们能一起携手,细水长流。
希望你,心地善良,温柔体贴,知书达理。希望我们,有共同语言和一些共同的兴趣爱好,多一些心灵上的共鸣,少一些物质上的追求。至于年龄,大几岁小几岁我并不在意。如果你也一样在寻找一种平静简单而幸福的生活,真诚的希望我们有缘相识,相知,相伴一生。
PS:请花5分钟时间认真读完我以上的介绍,我希望当你加我之后也同样真诚的介绍一下你自己,而不是重复问我一些我已经写过的问题。
如果你确定你想要的,请和我联系。QQ 374099796。本着坦诚的态度此QQ非小号,本人也从未用过小号。将心比心,非诚勿扰。
附个人照片及获奖摄影作品:
后记:
如果你看到这里,说明你是个有耐心的人。那么,就和你分享一些心情吧。发帖以来才发现,在这个熟悉又陌生的城市,有那么多剩男剩女,大家都在不停的寻找。一兄弟说:想找个结婚的不难,但你想找个两心相悦的Soulmate很难。不知自己是否还傻傻的抱有希望,但我知道缘分可遇不可求。其实两个人要走到一起是件多么不容易的事情,需要时间和精力去互相熟悉解,两个人的生活交织在一起,最后要成为亲密伴侣知心爱人,是一段漫长的过程。也许很多人觉得这个过程的成本太高,所以大家就这么一直孤单的在这座城市打转。
挑来选去,纵使若水三千,也只能取其一瓢饮。最后只想说,若有知音见采,不辞徧唱阳春。

上一篇:我想找个男朋友和我一起共同欣赏悉尼的美景。 - 第2页 - 征婚交友 - 澳洲论坛
下一篇:19岁,在读语言,征个女朋友可先友 - 征婚交友 - 澳洲论坛

新手上路

介意对方目前暂时不在澳洲咩?

新手上路

思霓吴小爷 发表于 2014-8-28 16:21
介意对方目前暂时不在澳洲咩?

不太介意,先互相了解下吧

新手上路

目前还在国内,年底会去墨尔本读语言,希望可以认识你,做个朋友也好,大家先了解下,QQ371348438

新手上路

你好,看到你的帖子,感觉你对生活和感情有着很深刻的认识和感悟,想法感觉不出是你这个年龄段应有的成熟和稳重(照片上看很年轻),我非常喜欢这种对生活的态度,能了解一下你今年贵庚吗?

新手上路

抱歉,刚看到你qq的信息,你今年28岁(心理年龄相对成熟),我今年32岁,来自上海,山东济南人,并且离异,我们对生活的认识相对差不多,不知道外在的条件会不会成为障碍?
如果你觉得合适,可以加我的qq104838016

新手上路

照片拍得不错…图片有后期处理??这技术值得学习!

1万

1万

江湖老手

好吧,

发表回复