官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[生活百搭] 美国的婚纱真心便宜。 澳村太坑爹了!!!

江湖老手

无意当中上了美国davidsbridal网站。人家婚纱打折后才几百刀。就是不邮澳洲。有人买过吗?
问题是成衣都是统一长度,个子矮的伤不起啊。到时候拖地一大块很难看啊。这种东西下摆那么长那么大幅度要裁缝改不会不伦不类吧。
我不是广告啊不是广告!!
澳洲的网站也看了下。都是上千刀的。式样还都挺那什么。。对身材要求太高。
然后通过朋友推荐又上了淘宝。。。
我不知道怎么办好拉。想想自己身材的局限性。 真的很难选。 澳洲服饰就上澳洲论坛www.ozabc.com

上一篇:2014财年血拼秀——从prada到coach到白菜
下一篇:Lady Dior 3格,5格,还是7格

江湖老手

仅看式样,我很喜欢这样搭。但是我被告知我这样不瘦的水桶腰还矮冬瓜是穿不出这款的效果的。。。
http://www.davidsbridal.com/Prod ... t-Outlet-All-Outlet
不是广告啊。
纯粹分享~~
国内的款式我感觉太多都太繁琐了,装可爱啊。 (别打我)澳洲服饰就上澳洲论坛www.ozabc.com

江湖老手

恭喜楼主,最近好活跃澳洲服饰就上澳洲论坛www.ozabc.com

江湖老手

hairbei 发表于 2014-4-9 19:10

恭喜楼主,最近好活跃

最近我上班没有情绪啊。 可能要被裁了谁知道。。。(呸呸)
我想赶紧在32岁前结婚啊。否则滞销一辈子小事,否则。。。大龄产妇危险啊。
我闺蜜说叫我还有人肯接手的时候赶紧的。
澳洲服饰就上澳洲论坛www.ozabc.com

江湖老手

denisezhang 发表于 2014-4-9 19:14

最近我上班没有情绪啊。 可能要被裁了谁知道。。。(呸呸)
我想赶紧在32岁前结婚啊。否则滞销一辈子小 ...

应该18就生孩子,36孩子成人,再来一批新男人再结婚再生都来得及。
32已经晚了,就别急了澳洲服饰就上澳洲论坛www.ozabc.com

江湖老手

hairbei 发表于 2014-4-9 19:15

应该18就生孩子,36孩子成人,再来一批新男人再结婚再生都来得及。
32已经晚了,就别急了 ...

你让我说你什么好。
我在说婚纱的款式呢。如果是男人。就别来瞎搅和啦。澳洲服饰就上澳洲论坛www.ozabc.com

初入江湖

denisezhang 发表于 2014-4-9 19:09

仅看式样,我很喜欢这样搭。但是我被告知我这样不瘦的水桶腰还矮冬瓜是穿不出这款的效果的。。。 ...

我也想再这个网站上买,价格很可爱~ 大概只能找代购了==。。。澳洲服饰就上澳洲论坛www.ozabc.com

江湖老手

http://www.davidsbridal.com/Prod ... _Sale-Sale-All-Sale
话说这款也是超美啊。
澳村的都是上千。我朋友做了套2k多的。很普通的。
澳洲服饰就上澳洲论坛www.ozabc.com

江湖老手

Crystal2609 发表于 2014-4-9 19:22

我也想再这个网站上买,价格很可爱~ 大概只能找代购了==。。。

或者有美国的朋友买了带过来。
问题是都是统一长, 61寸啊。。。那要170以上的女生才能穿吧。
这种东西被裁缝改的话怕整个就不像样了。
而且都是拉链的一点大小都不能调整。澳洲服饰就上澳洲论坛www.ozabc.com

高级会员

确实不错 找美代咯澳洲服饰就上澳洲论坛www.ozabc.com

发表回复