官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[其他] 请大家推选一下悉尼好的拍婚纱照的影楼

新手上路

急求悉尼照相好的影楼, 价钱也要合理的那种。谢谢了。更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛bbs.ozabc.com

上一篇:推荐一个悉尼拍婚纱照的地方
下一篇:DHL collection要在家等一天吗?

新手上路

朋友间介绍来介绍去的,口碑好,拍照耐心,张数多,技术创意都不错,很多张意想不到的抓拍,超美的,找里面的摄影师Kevin拍,不过他档期很满,提早点约,最近可能在外地拍,要9月底才回悉尼,我有他号码,需要的话可以短你,或者直接网址上有影楼电话,约Kevin好了,其他人我不知道,不过好几个他手里拍的朋友都非常满意更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛bbs.ozabc.com

江湖老手

千万千万千万不要找珍情
不要找!!! 不要!!!!NO!!!!!!
灰常垃圾!照片所有的新人都是一样的姿势!服装脏到死!化妆师乱涂一通.最后PS的效果比小孩技术还要拙劣.更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛bbs.ozabc.com

初入江湖

非常赞成,我就是受害者一名。。。
照片拍好半年了我到现在都没动力选出来要入册的几张。。实在是打开文件夹都不想。。。
衣服很烂,化妆师超烂以至于头发啊造型啊什么的都很烂,而且拍出来的感觉很老派。。。动作都要我们按他的要求做,也不管我们自己想要怎么样的感觉。。我跟老公都很生气!更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛bbs.ozabc.com

新手上路

还好还好,我没去。。。更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛bbs.ozabc.com

高级会员

原帖由 Kesia 于 2011-9-18 21:20 发表
朋友间介绍来介绍去的,口碑好,拍照耐心,张数多,技术创意都不错,很多张意想不到的抓拍,超美的,找里面的摄影师Kevin拍,不过他档期很满,提早点约,最近可能在外地拍,要9月底才回悉尼,我有他号码,需要的话可以短你,或者直接网址上有影楼电话,约Kevin好了,其他人我不知道,不过好几个他手里拍的朋友都非常满意

他们能提供婚纱礼服么?
年底要回国摆酒,家人非要说在这边拍几张婚纱照摆酒的时候用。。。但婚纱礼服都没有买,这边好贵,想回国了再买
如果他们有婚纱礼服出租就好了~更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛bbs.ozabc.com

江湖老手

找一个叫JMMS的, 活好更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛bbs.ozabc.com

初入江湖

十分同意,千万不要去dreamlife垃圾的要命。我肠子都要悔青了。更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛bbs.ozabc.com

新手上路

看珍爱展示出的照片还不错啊!原来这么差。。。差点上当更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛bbs.ozabc.com

正式会员

啊,你不是一个人,LS的姐妹们,你们都不孤单,因为我也是在珍情拍的。  都拍了半年了,我到现在余款都还没有交,真的是觉得拍的好丑。 有个说是去法国学过化妆的女娃给我画得,头发给我扎的像个玉米,我的头就像是被谁从上面套了个丝袜然后再使劲拉的那样,我给她说了这样显得脸大,而且头皮很痛,她说海边风大,就随便挑松了一下就打发了。  真的好难看,我当时真的心情特别特别糟糕,觉得很怄,气的有点想哭,但是日子都定了必须要拍,我就还是去了,但是那天的心情说实话真的不是很好。
衣服确实很脏,不是一般化的,只能闭着眼睛穿了。更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛bbs.ozabc.com

发表回复