官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[婀娜多姿] 第一次秀东东...

初入江湖

一直很关注这个版块, 也很喜欢各位女神们的分享....
看着各位201财年血拼的成果,真的是很想很想冲出去逛街啊... 可是总感觉米不够啊(怎么瞬间有种屌丝的节奏)
但不知道从什么时候起,不是很喜欢在澳洲逛街,只有换季的时候,才会去ZARA扫几件衣服...没有名牌的爱好,适合自己的,自己喜欢的就好。 
随着上某包的时间越来越长,看着上边的买的衣服的也很喜欢,于是第一次经不住诱惑,决定在网上买衣服。这些的所有东东加起来应该木有100澳币..(貌似都是夏装呢)
别的不多说了,有图有真相,还有吐槽...有真人秀,求各位女神们送分哈~~~   
平底鞋是必备, 尺寸刚好,感觉很舒服。就是感觉底子还是有点薄的。

2014-7-21 10:54:32 上传
下载附件 (115.82 KB)

2014-7-21 10:54:30 上传
下载附件 (59.29 KB)

这三件衣服是一家的,包装的很有质感,那个墨绿色的针织衫上身效果很好,其实我还想买一件素白颜色的,但是卖的缺货了。
黑色的裙子有点粘毛毛,瞬间就感觉不好了... 很喜欢毛衫的颜色,穿上去也很舒服。

2014-7-21 10:54:29 上传
下载附件 (114.37 KB)

2014-7-21 10:54:27 上传
下载附件 (104.05 KB)

2014-7-21 10:54:34 上传
下载附件 (77.24 KB)

2014-7-21 10:54:33 上传
下载附件 (100.58 KB)

2014-7-21 10:55:13 上传
下载附件 (61.26 KB)

蓝色的裙子和衬衣是一家的。
裙子就不想吐槽了,看着模特穿的,真的是好看,自己穿上都是泪啊。。

2014-7-21 10:55:18 上传
下载附件 (75.49 KB)

最想吐槽的就是这样衬衣,你看看,人家模特穿的,帅气有木有啊,自己的穿的就不忍直视了。    关键是它的布料,很硬,塑料感非常的强,穿上,感觉自己套上了塑料带的节奏啊...

2014-7-21 10:55:17 上传
下载附件 (216.11 KB)

2014-7-21 10:55:14 上传
下载附件 (69.17 KB)

朋友跟我说,买之前看看评论,好评多的再买。 买完了。结果又跟我说,网上很多的好评都是假的...
但总体来说,评论还是很有参考价值的。
哎, 慢慢来吧。
现在感觉什么都很坑爹啊~关键还是米不够的节奏。。。

上一篇:參加活動-2014財年血拼秀
下一篇:[美容版活动-2014财年血拼秀]--- 北风那个吹呀,阿姨那个晒,各类御寒品,各种矮小下

江湖老手

真不好意思mm,财年秀活动已经结束了,所以没有活动分了
不过还是欢迎mm常来秀秀战利品,有第一次就有第二次,就有更多次

初入江湖

floraz 发表于 2014-7-21 12:04

真不好意思mm,财年秀活动已经结束了,所以没有活动分了
不过还是欢迎mm常来秀秀战利品,有第一次就有第二 ...

第一次版主回我了哈...
谢谢版主鼓励哈。   

正式会员

两件蓝色的都好看,蓝色裙子我也有个类似的,模特穿真心好看,可是自己穿真穿不出那个感脚

初入江湖

亚东东 发表于 2014-7-21 12:18

两件蓝色的都好看,蓝色裙子我也有个类似的,模特穿真心好看,可是自己穿真穿不出那个感脚 ...

嗯啊,嗯啊,
深有同感。
其实那件蓝色毛衫,还是很舒服的。但是有一点比较担心,就是洗了小很多的节奏..会不会洗多了,就变木有了...

高级会员

蓝色毛衫好看

正式会员

viva1617 发表于 2014-7-21 12:20

嗯啊,嗯啊,
深有同感。

应该不会吧,要是担心就冷水轻柔手洗下就行了,这种常换也不会太脏,不机器甩都没事我觉得。

初入江湖

亚东东 发表于 2014-7-21 13:24

应该不会吧,要是担心就冷水轻柔手洗下就行了,这种常换也不会太脏,不机器甩都没事我觉得。 ...

恩,话说我才扔到洗衣机洗了下...
希望不要变的太小了...

初入江湖

牛油果 发表于 2014-7-21 12:27

蓝色毛衫好看

就只有感觉它买的还算不错哈...

初入江湖

买某宝的东西是需要长期的失败经验积累的。 失败N次的我呀。。。。己经不怎么尝试了

发表回复