官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[生活百搭] farfetch的客服真的很变态,大家下单前要谨慎

初入江湖

8月10日在farfetch上看到Valentino flats,就是之前CocO美女秀过的鞋打折到$397,又是我的码,立刻下单了,11日确认被扣款,状态改为order processing,等到14日还是这个状态,就打电话给客服为怎么还没邮寄除,15日收到邮件说是系统错误,他们不能以这个价格出售,立刻cancel我的单,说给我机会原价的8折买这鞋,免运费,24小时内回复有效。我心里很不爽,要不是我觉得等的久了去联系客服,根本没人通知我是怎么回事,只知道扣钱了但是不发货。立刻写信投诉,这次客服的回信更是嚣张,说按照法律,即使已经扣钱了,他们没有发email确认发货的话,这个agreement 都是不成立的,他们有权随时取消订单要是他们觉得价格不合理。真是从没在网购中碰到这事过,在nap,theoutnet或者是美国网站也买过不少东西,这还真是第一次碰到那么嚣张的客服。第一次在farfetch买,也是最后一次,再也不会在他家买东西了澳洲服饰就上澳洲论坛bbs.ozabc.com

上一篇:2014财年血拼秀 - 第三波
下一篇:参加活动【小价钱 大时尚】第二季 American Apparrel Dotti ZARA 淘宝 真人兽

江湖老手

太誇張了!澳洲服饰就上澳洲论坛bbs.ozabc.com

初入江湖

垃圾网站吧。。太差劲了!澳洲服饰就上澳洲论坛bbs.ozabc.com

高级会员

可能几率问题吧 刚好让楼主赶上了 安慰一下澳洲服饰就上澳洲论坛bbs.ozabc.com

江湖老手

这客服什么态度啊 我也在这网站买过打折鞋子 目前为止还满意 楼主遇到的事太郁闷了 澳洲服饰就上澳洲论坛bbs.ozabc.com

初入江湖

太郁闷了。我之前退货一次货体验还不错。澳洲服饰就上澳洲论坛bbs.ozabc.com

江湖老手

这个太恶心了吧,自己价格出错就得遵守合约啊澳洲服饰就上澳洲论坛bbs.ozabc.com

初入江湖

是很郁闷,客服还搬出law,说是by law,他们是有权随时取消订单,我是不懂uk什么law, 至少澳洲要是商家标错价,就必须卖给客人,同样都是英联邦法律,不可能差很远吧,客服态度真是有够让我郁闷的澳洲服饰就上澳洲论坛bbs.ozabc.com

江湖老手

很有可能就是,特价鞋还剩一双,你买的时候其实已经没货了,但是网站更新慢,所以他们再去拿货的时候拿不到那么低的折扣了,所以才会这样。
像farfetch这种网站都是变数非常大的网站,他们都是靠赚取折扣中间的差价生存的澳洲服饰就上澳洲论坛bbs.ozabc.com

初入江湖

邮件里说是他们的系统出现问题,做成5折澳洲服饰就上澳洲论坛bbs.ozabc.com

发表回复