官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[生活百搭] 参加活动【小价钱 大时尚】第二季 American Apparrel Dotti ZARA 淘宝 真人兽

高级会员

版主和各位美女们在第一个帖子里的加分让我心花怒放啊 为了升靴厚着脸皮绞尽脑汁来发第二贴 衣服都是回国后买的 大多是夏季的 秋冬季不多只好利用现有的资源乱搭了 呵呵 对淘宝衣服感兴趣的请看下面括号里的店铺名字,因为我手机上淘宝 没法贴出链接。
第一套上衣是AA的,买了几年了,当时价格好像是澳币88。这个衣服很百搭就是很沉很沉,我妈差点趁我不在国内给扔掉。汗...下身是淘宝买的裙子(fantasyskins),这个样式今年似乎很流行,蓝色不百搭但是很清新别致。价格人民币220。

2014-5-22 12:51:51 上传
下载附件 (166.68 KB)

第二套上衣Dotti的深蓝色毛衣,是打折时买的,好像澳币40不到吧。下身是韩国代购的假两件加厚裤子。非常暖和且紧身,我喜欢这样的单品 搭配起来特别不费脑子 随便一件上衣就可以了 不象legging还要考虑上衣的长度 哈哈 人民币312。

2014-5-22 12:52:05 上传
下载附件 (118.08 KB)

第三套上衣还是那件AA,裤子是ZARA的,依旧和第一帖里那件黑白色的长裤一样,舒适贴身有型。买这件是看见mirranda kerr的一次街拍里穿了类似颜色的ZARA裤子,上身搭灰色t shirt,再搭尖头小高根 非常sexy。价格好像也是人民币400的样子。我通常不能准确记住价格 特别生娃后记性更差 哈哈

2014-5-22 12:52:21 上传
下载附件 (183.45 KB)

最后一套是韩国代购买的黑色运动休闲套装。这一套真的是舒服极了!上身的套头带帽衫和下身的弹力长裙可以分开穿,这个半裙很好走路的,弹性很大还很暖,我觉得穿着推娃出门或者遛狗都很好。人民币210。

2014-5-22 12:52:40 上传
下载附件 (114.9 KB)

最后放上真人兽 :)

2014-5-22 12:51:35 上传
下载附件 (122.97 KB)

2014-5-22 12:51:20 上传
下载附件 (131.28 KB)

2014-5-22 12:51:06 上传
下载附件 (109.86 KB)

2014-5-22 12:50:35 上传
下载附件 (134.43 KB)

澳洲服饰就上澳洲论坛bbs.ozabc.com

上一篇:farfetch的客服真的很变态,大家下单前要谨慎
下一篇:参加活动-2014财年秀3- Tory Burch, SF, French Sole, Bernstock, Storets, Kookai

高级会员

沙发~美妈~
最后那个蕾丝裙我有个类似黑色的 哈哈 美好着~
那个运动套装裙子那个我之前也想买来着澳洲服饰就上澳洲论坛bbs.ozabc.com

初入江湖

AA花朵外套當年在天涯那叫一個紅啊
真人好看的,幾套都是澳洲服饰就上澳洲论坛bbs.ozabc.com

初入江湖

關鍵還是身材好,穿什麽都好看澳洲服饰就上澳洲论坛bbs.ozabc.com

高级会员

Amanda126 发表于 2014-5-22 12:58

沙发~美妈~
最后那个蕾丝裙我有个类似黑色的 哈哈 美好着~
那个运动套装裙子那个我之前也想买来着 ...

哈哈 握手握手啊 我开始想买黑色蕾丝的 没号了 555澳洲服饰就上澳洲论坛bbs.ozabc.com

高级会员

moonsea 发表于 2014-5-22 13:00

關鍵還是身材好,穿什麽都好看

嘻嘻 谢谢 AA这件当时还纠结颜色来着 最后选了白的和肉粉色的 ;)澳洲服饰就上澳洲论坛bbs.ozabc.com

初入江湖

stephanie829 发表于 2014-5-22 13:04

嘻嘻 谢谢 AA这件当时还纠结颜色来着 最后选了白的和肉粉色的 ;)

嗯嗯,個人認為這兩個顏色也是最美,各種襯托膚色澳洲服饰就上澳洲论坛bbs.ozabc.com

高级会员

moonsea 发表于 2014-5-22 13:05

嗯嗯,個人認為這兩個顏色也是最美,各種襯托膚色

握手!:)澳洲服饰就上澳洲论坛bbs.ozabc.com

初入江湖

正式会员

运动套装看着好舒服,咋买啊?分享一下嘛澳洲服饰就上澳洲论坛bbs.ozabc.com

发表回复