官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[新西兰] 斐济,附楼主真人兽,配美景大片说说斐济人和他们的生活,换个角度认识它

江湖老手

斐济在新澳洲已经被说烂了,现在大家的标准已经被提高到大溪地级别了,可惜楼主只去了斐济,所以只能拿这个老萝卜干来挣你们的分分了
废话不说,来个照片先,这里没照片没人舍得甩分(这不是楼主的号,抢来的,话说没正儿八经发过贴,图片传了我老半天没成功,最后居然用最土的QQ截图来搞定的

2013-12-27 18:06:46 上传
下载附件 (180.22 KB)

好了,现在从开始说,其实开始一点悬念都没有,就是坐飞机到斐济NADI机场,楼主不是那种每到一处就把人家机场的大门、厕所、taxi、广告牌、乃至路边的野狗都拍下留纪念和吹水的人,所以这些前凑通通没有。
在斐济的几天,感受最深的就是这里的人比较乐观闲散和热情,不管干什么都是乐呵呵的样子,据说很少发脾气(属于暴躁帝的我应该学习),比较安于现状,由于医疗和教育免费,他们一家只要有一个劳动力出去挣钱就能养活七大八小的,工资标准蛮低的,一个给旅游公司开车的司机,在当地也算是个技术活儿吧,一个月合天朝币2000不到,但别人照样乐high了去,一说话就是裂开亮堂堂的牙笑开花。还有他们每个人都是天生的歌唱家,到处都是欢快的音乐,到的那天正好遇上一群当地人在酒店大堂表演(我想应该是表演吧),和声确实朴素又天籁,仿佛来自天堂的声音。。。

(请原谅我用这么干巴巴又俗气无比的词描述)

2013-12-27 18:26:50 上传
下载附件 (168.17 KB)

上一篇:带两娃+老妈斐济6天五夜游 (完结)
下一篇:P&O, Pacific Pearl, 9天8夜New Caledonia (Noumea, Mare, Isle of Pines)三岛游轮t

江湖老手

江湖老手

众禾土生 发表于 2013-12-27 19:32

话说楼上的兄台,楼主第一次发这种长篇大论帖子,刚写一点就点了发表,后面还没有写完,我该到哪里去继续呢?跪求说明啊

江湖老手

ta_xiang 发表于 2013-12-27 19:36

话说楼上的兄台,楼主第一次发这种长篇大论帖子,刚写一点就点了发表,后面还没有写完,我该到哪里去继续 ...

点第一贴的编辑继续写。

江湖老手

ta_xiang 发表于 2013-12-27 19:36

话说楼上的兄台,楼主第一次发这种长篇大论帖子,刚写一点就点了发表,后面还没有写完,我该到哪里去继续 ...

编辑啊
真人兽呢?

初入江湖

持分等更多的图+字

江湖老手

楼主刚写了一点就颠颠儿地点发表了,后面居然不知道该从哪里去下手写了接上前面的内容(谁叫你发帖少没经验,让你只看帖不发帖!),手残族没药救,只好试试这里是否可以继续接前面的内容了

话说从上面的图片里面你们看出点问题没有,我开始也没发现,呆了一天后我立马就疑惑了,这里的性别差异咋那么小捏?遇到好几个至今也没结论是男还是女的人,头发寸长,可胸部又突起,面部五官可以属于外强中干的男人,也可以属于彪悍飒爽的女人,据说这也是当地同性恋比较流行的原因之一,不仅如此,在剩下的能区分男女的人数里,我觉得这些人只有两个面孔,男人全部长一个面孔,女人全部长一个面孔,这让我想到一种情况(没事妄想症犯了),如果我在这里走丢后被贩卖了(假如能卖得出去的话),人贩子中间倒手N次,最后我被超级神勇的警察叔叔解救了,让我辨认人贩子的面貌以便将他们一网打尽,可能我对警察的帮助为0,一个都抓不到,也可能为1,抓到了1个,也可能是负帮助,好人抓了一堆,坏人全漏了。。。

感觉这里的闲话扯干了,再上张照片,我是模仿前人的,他们都拍了个斐济水的瓶子,我也不能免俗,这是他们斐济人的骄傲,这里火山泉水很好,据说是奥巴马指定用水

2013-12-27 19:03:35 上传
下载附件 (127.05 KB)

回帖里看出来了,跟真人兽无关的事情说多了对加分无用,马上就先来张真人兽,大家手里的分都捏得紧得很

2013-12-27 19:09:58 上传
下载附件 (96.12 KB)

真人兽上过了,又来扯点风景的事情,咋说呢,其实我经常看旅游帖都被帖子里面的照片和描述弄得心慌意乱,感觉不马上买个机票去就对不起明天的太阳,那小照片和小描述写得人心里抓一样的痒,我这次也要来试试我的帖子有没有达到这个效果,不过说实话,旅游的一部分内容就包括了我们自己美好的遐想(or瞎想?),没去之前我们就已经给这个地方套上了很多光环,但实际上,大家伙儿都是走过很多地方的人,见识很开阔了,你们真去过那种让你惊为天人感觉的地方吗?就像第一次见到桃花源的感觉,我是还没有,可能也是我去的地方不够多吧。
斐济这个地方,说实话,风景就是海水、小岛、沙滩,美还是很美的,就是沙滩海水的在澳洲遍地是,来这里后也没有多惊艳的赶脚,能吸引那么多澳洲鬼佬反复来这里度假甚至居住的原因不全是这个,最主要的我想还是这里自由放松的生活方式和质朴乐观的民风民情,生活无压力加上美好的景色衬托,谁不想在这里躺着到老呢?

2013-12-27 19:29:33 上传
下载附件 (87.98 KB)

2013-12-27 19:30:00 上传
下载附件 (201.52 KB)

据说很多鬼佬喜欢在这个教堂举行海边婚礼,在这么浪漫的地方得到见证,爱情和婚姻是否就能如海水般天长地久呢?

2013-12-27 19:55:35 上传
下载附件 (120.67 KB)

江湖老手

真好

江湖老手

没想到斐济也挺美得。原以为那地方挺乱的是偷渡美国的跳板。

江湖老手

lz好美

发表回复