官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[培训指导] 想养柴犬。。不知道悉尼附近有没有breeder?

江湖老手

想养柴犬。。不知道悉尼附近有没有breeder?

上一篇:怎么不让鸽子站在自己家的屋顶
下一篇:请问有养American Staffodshire Terrier的吗?

新手上路

同问

初入江湖

去 Dogzonline 看阿, 有一家在 NSW 的9月中有litters 賣

江湖老手

murmurr 发表于 2014-8-24 11:56
去 Dogzonline 看阿, 有一家在 NSW 的9月中有litters 賣

初入江湖

我每天都在dogzonline看 没有啊  就昨天看到一个SA的说4个月  因为长不到塞级 要卖  可是长的很丑 而且今天就sold了  柴犬太少了  有懂行的朋友给推荐个breeder不  我可以等 只想买到品相 性格好的puppy  

江湖老手

房士 发表于 2014-8-24 14:54
我每天都在dogzonline看 没有啊  就昨天看到一个SA的说4个月  因为长不到塞级 要卖  可是长的很丑 而且今天 ...
最简单的就是把dogzonline所有breeder的profile都看一次,看看他们的成犬你喜不喜欢,喜欢的就email问问next litter是哪时,还有就是去dog shows,直接看breeder们的赛犬,顺便和breeder聊聊。我家狗狗的breeder就是我们在犬展的时候认识的,然后在waiting list上排了将近两年才把小狗接回来。

初入江湖

YANKS 发表于 2014-8-24 14:59
最简单的就是把dogzonline所有breeder的profile都看一次,看看他们的成犬你喜不喜欢,喜欢的就email问问n ...
我把所有的vic的breeder都问了个遍  有的回复不接受order了  因为已经holding order了  有的没有回复 就是没有puppy  我没养过柴犬  怕调不好  能把你的柴的breeder给一下不  多少钱买的  dog show我只知道royal  其他的还有吗  谢谢啦  方便发给你家柴的照片吗 欣赏下

江湖老手

我家养的不是柴犬,只是我LG也喜欢柴犬,不过之前做功课的时候发现柴犬是很爱叫的狗,如果你怕吵还是要好好考虑。
NSW的犬展http://www.dogsnsw.org.au/activi ... d-trials-guide.html
VIC的犬展http://www.dogsvictoria.org.au/GetInvolved/EventsCalendar.aspx
如果柴犬有每年的specialty show,你一定要去看看,specialty就是只有一个犬种,几乎所有好的breeder都会参加。

初入江湖

YANKS 发表于 2014-8-24 14:59
最简单的就是把dogzonline所有breeder的profile都看一次,看看他们的成犬你喜不喜欢,喜欢的就email问问n ...
不好i意思   刚看到你家不是柴

江湖老手

刚刚去看了一下,柴犬可能是breeder太少,没有specialty show,不过他们被归类在spitz breeds里,和其他的spitz有联合犬展,10月中就有一个http://www.dogzonline.com.au/event-diary/display.asp?event=7930

发表回复