官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[生活百搭] 再来一贴 秋季搭配

高级会员

趁着卸货的前几天无事,父母还不唠叨不准上网,来发发搭配,和大家分享交流一下
今年春节后回到澳洲又是秋天了 那时4,5个月 肚子不显但是只能穿maternity pants了有腰身的或者高腰的衣服都不能穿了,韩版衣服发挥了巨大的作用,我都没有专门买孕妇衣服,就是以前的长的没收腰的穿穿,还不错

2014-7-14 04:08:57 上传
下载附件 (43.73 KB)

2014-7-14 04:07:18 上传
下载附件 (89.03 KB)

2014-7-14 04:34:17 上传
下载附件 (54.74 KB)

里面是个白色连衣裙,袖口裙边有些刺绣,粉色毛背心配个很Q的卡通胸针
相似的还有这套,也是里外互搭的

2014-7-14 04:07:57 上传
下载附件 (48.66 KB)

遮住屁股的毛衣配打底裤,孕前孕后都很爱

2014-7-14 04:11:48 上传
下载附件 (115.04 KB)

2014-7-14 04:11:48 上传
下载附件 (45.06 KB)

这个也是 外面的是有荷叶边的on&on皮衣,没有一般皮衣那么粗犷,适合柔美派
中长发是头年的照片啦 对比一下还是要苗条些

2014-7-14 04:07:35 上传
下载附件 (50.82 KB)

2014-7-14 04:34:18 上传
下载附件 (53.72 KB)

这个也是去年的照片啦,这个皮衣就是上面的那件,是和这条连衣裙一起买的,这个裙子比较修身,现在肚子大了就穿不了了

2014-7-14 04:13:04 上传
下载附件 (57.98 KB)

这条denim也是孕妇裤,在国内十月妈咪买的,裤腿够紧,腰部是拖腹的,但这条的托腹部分上沿不能收紧,所以裤子老是往下掉,一会就要提一下,尴尬得很  这个tweed jacket和里面的风琴长内搭是前几年在韩国乐天百货收的,小香的买不起只好买棒子国的了,其实版型面料都不错。题外话:我有一次在米兰最大的那个广场边遇见滨崎步了,她坐着和一个日本男和2个意大利男喝咖啡,她就穿着小香的tweed jacket, 配了长珍珠项链,有戴墨镜,但那个打扮那个小头小脸的样子绝对是她,哈哈哈,好漂亮,对不住大家了没拍照  还是只有LZ的照片

2014-7-14 04:07:44 上传
下载附件 (43.29 KB)

我发现我很喜欢这种里长外短+打底裤

2014-7-14 04:06:28 上传
下载附件 (37.95 KB)

这条毛衣裙也是很爱,可以打底也可以外穿

2014-7-14 04:07:55 上传
下载附件 (84.01 KB)

这件卫衣也是打底外穿皆可的便宜好货,姜黄色大衣是去年on&on的爆款,肩膀是斜着的,宽松又不显胖,不知道要怎么描述那个款式,总之不是传统的大衣样式

2014-7-14 04:07:56 上传
下载附件 (76.4 KB)

2014-7-14 04:07:56 上传
下载附件 (52.39 KB)

长西服呢外套很厚实,前年的on&on了,那年驼色很流行,今年看起也不赖

2014-7-14 04:07:55 上传
下载附件 (73.03 KB)

暂时这么多啦,有感觉不错的再发啦
澳洲服饰就上澳洲论坛bbs.ozabc.com

上一篇:country road 衣服质量也太差了吧
下一篇:坑爹的某宝婚纱。。。

高级会员

身材好,衣服也漂亮:)澳洲服饰就上澳洲论坛bbs.ozabc.com

高级会员

"

谢谢这么晚了还来捧场澳洲服饰就上澳洲论坛bbs.ozabc.com

江湖老手

除了頭兩套外其他的都好喜歡 澳洲服饰就上澳洲论坛bbs.ozabc.com

初入江湖

好瘦啊~~~~~~ 喜欢玫红裙和皮衣澳洲服饰就上澳洲论坛bbs.ozabc.com

高级会员

漂亮啊
喜欢on&on的大衣和皮衣
请问哪里可以买到on&on?澳洲服饰就上澳洲论坛bbs.ozabc.com

初入江湖

LZ身材好好哦~澳洲服饰就上澳洲论坛bbs.ozabc.com

初入江湖

瘦子+美好的衣着品味。。。虽然不是我的风格,但客观的说还是很好,哈哈!澳洲服饰就上澳洲论坛bbs.ozabc.com

高级会员

除了第一套,其他的越看越惊艳澳洲服饰就上澳洲论坛bbs.ozabc.com

高级会员

Mm 真瘦啊! 很喜欢这种小可爱风格澳洲服饰就上澳洲论坛bbs.ozabc.com

发表回复