官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[亲子笔记] 宝宝书单推荐系列之二:3-5岁手工书

高级会员

手工书
3岁以后:
以下书籍适合小孩上kindergarden或者每周只上几天cc的,有大把时间在家,妈妈又不知道跟小孩玩什么,就可以买一些手工书贴纸书来玩。小孩天天CC的就不用买了。
多湖辉Gakken:强烈推荐,淘宝20多一本,很厚的,一共3本。3-5岁那本,就是连线啊,cut and paste,涂色,学简单数字,小妞大爱。Toy rus也有的卖,不过是薄的,而且比较贵。
Kumon:强烈推荐,淘宝搜一下,有很多手工书, First steps workbook 12本,幼儿园你准备好了吗6本,My book of 20本,妈妈可以根据宝宝喜好挑一些买,我觉得编的比国内的早教书有意思。
幼儿神奇贴纸系列丛书-3-4岁(全三册) 贴纸书淘宝当当都有很多,内容也差不多,我买了几套都不错,这里就不一一列出来了,只要是贴纸书,小妞都喜欢。
我上小班了 我上中班了 我上大班了(套装共3册):不错,小妞喜欢,推荐。类似的书还有我3-6岁了,我都买了,都差不多。
幼儿手工 大中小班:内容太少,不推荐。
左脑开发4-5岁:还没开始看,我看内容还不错。
左右脑开发系列:右脑开发3-4岁(最新升级版) 不错,小妞喜欢,推荐。
2011年米奇妙妙屋合订本3:亲密好朋友 当当送的,小妞还挺喜欢的,主要她喜欢看米奇妙妙屋。
以下都不推荐,因为小妞不喜欢,内容也不好玩。不过你家小孩喜欢涂色走迷宫的,你可以去买gakken或者kumon。
小小孩潜能开发:迷宫1(幼儿园中班)
潜能开发3-4岁:智力(1)(幼儿园中班)
小小孩潜能开发:手工1(幼儿园中班3-4岁)
小小孩潜能开发丛书:智力2-3岁(1)(幼儿园小班)
宝宝涂色升级训练:宝宝涂色(适合年龄2-3岁)
宝宝涂色升级训练:宝宝涂色(适合年龄3-4岁)
囤书:
幼儿创意学习计划6岁:绘画、数学(全2册)
幼儿创意学习计划5岁(套装全2册)
宝宝综合智能训练(3-4岁)(不怕数学、创意美工、身边科学)
大家用分分砸我吧
宝宝书单推荐系列之一:5岁前的绘本
http://www.ozabc.com/bbs/f ... 9&fromuid=46560
宝宝书单推荐系列之三:3-5岁早教书
http://www.ozabc.com/bbs/f ... 8&fromuid=46560
宝宝书单推荐系列之四:动画片(含早教动画片)
http://www.ozabc.com/bbs/f ... 9&fromuid=46560

上一篇:成長日誌, 出生在 2014-03-06
下一篇:小儿女记事系列14-教我如何不爱她(小花朵的故事,近2岁到2岁半)

初入江湖

谢谢分享

高级会员

auzhangsanfeng 发表于 2014-8-6 12:13

谢谢分享

给点分呗,码字不容易啊

新手上路

辛苦了,谢谢

初入江湖

左右脑开发系列:右脑开发
这个书不错,我女儿喜欢。可是上面的题目太简单,5岁的那本,她2岁半就能做对80%了。。。

高级会员

xinjiegu 发表于 2014-8-6 12:19

左右脑开发系列:右脑开发
这个书不错,我女儿喜欢。可是上面的题目太简单,5岁的那本,她2岁半就能做对80% ...

所以宝妈们还是要根据小孩自身情况选书看书。

初入江湖

风举荷 发表于 2014-8-6 12:14

给点分呗,码字不容易啊

刚用完。明天补

初入江湖

谢谢分享

高级会员

今天的分分基本都给你啦。。

正式会员

谢谢分享

发表回复