官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[其他] westfield BV - 可以退货吗?

初入江湖

小女不才,家里那位悄悄给买了个BV钱包的生日礼物 但是不是我喜欢的颜色,而且那一款也不是我喜欢的款式。请问带RECEIPT可以退款吗?什么理由好呢 更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛bbs.ozabc.com

上一篇:这两个tiffany钻戒应该选哪个
下一篇:大家帮忙来选包包,机车包好看吗?

高级会员

没理由,就是I need refund更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛bbs.ozabc.com

初入江湖

panda_08 发表于 2014-8-8 09:33

没理由,就是I need refund

我好担心进去以后被中国小伙子/姑娘sales一忽悠说不可以refund只可以credit。。。更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛bbs.ozabc.com

正式会员

打电话去问问。实在不行就exchange,gift voucher.更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛bbs.ozabc.com

新手上路

去试试看咯。
一般情况是:
如果只是单纯改变主意(simple change your mind),外包装完好的情况下可以退。
如果已经打开外包装了,那么前一条就不适用了,得有问题才给退。
但是每家店规则都有一定灵活自主权,所以还是要实际去试了才知道。而且牌子越大相对来说越好退。
实在不行就换credit或gift card,然后买自己喜欢的那款吧。更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛bbs.ozabc.com

江湖老手

家里那位 一定挺伤心的。。更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛bbs.ozabc.com

初入江湖

可以退 用什么方式买什么方式退更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛bbs.ozabc.com

正式会员

14天内带着receipt就可以去退了。。更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛bbs.ozabc.com

正式会员

初入江湖

我回来了。没有让我refund。说是这是公司policy只能exchange/ credit for 1 year。当时我说receipt背面还写着说refund's not given on change of mind 只提到这一句但是没有提到不可以refund at all. sales说公司有政策,可以给我看公司手册。我心想以一敌三太弱了。而且澳洲确实野没有消费者法说必须给予14天内的refund。( 据说我所知) 然后我就懒得argue换了一个颜色走人了。
但是经过这件事以后,我对bv非常非常非常失望。毕竟还是有很多luxury brands提供refund。这么小家子气,我以后不会再去了。明明很开心的礼物结果搞得不尴不尬得更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛bbs.ozabc.com

发表回复