官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[婀娜多姿] 2014财年血拼秀~美帝白菜多~更新一双骷髅头

高级会员

今年我也来参加活动 大肚子几乎都是网购
2个月前从猫本来到美国,先在西部玩了一周,玩得太疯了,结果到了东部住下来看了OB说我胎位低,容易早产,于是开始了卧床的日子 真的很难熬,尤其是我又是那种闲不住躺不住的,纽约近在咫尺都没敢去
后来天天逛北美华人论坛,就是和新澳洲差不多的,发现美帝的白菜好多呀,上面的MM抢白菜也好厉!  
一般的tourists来玩也就去什么outlets买点过季货,新款只有买正价,其实美帝的标价低不过欧洲的,还要额外加税,所以没多大优势,但是百货公司打折搞活动什么的好多大牌都要参加(LV,CHANEL,DIOR除外,所以说它们保值呀),这个时候就比起澳洲欧洲都低了,当然这个也是看RP啦,好东西一出来基本马上被秒,所以要掌握方法还得有时间体力.....LZ不是这样的人,所以没捡到大白菜,都是些小青菜,但是也很满足啦
国内的澳洲的朋友都要我帮着捡,我也是尽力啦,反正天天卧床,只有刷微博微信和DEAL
我人在美国天天也是要逛澳洲的,所以跟着达人们买了好多东西,比如版裤J brand之类的  LZ瘦,怀孕到现在8个月了也只有53kg,长了8kg,164cm, LG很担心bb小,不过我一直坚信我是皮薄馅大
废话少说上战果

2014-7-10 06:07:09 上传
下载附件 (35.13 KB)

2014-7-10 05:47:28 上传
下载附件 (33.16 KB)

2014-7-10 05:43:24 上传
下载附件 (66.96 KB)

2014-7-10 05:43:24 上传
下载附件 (56.79 KB)

这个颜色像番茄炒蛋,是vara双拼色里最怪的组合,可能就是怪吧,所以才有半折的白菜可以捡。收到实物还蛮意外的,比图片色浅,没那么怪,越看越美!但码是37 2A, A-D由窄到宽,2A是超窄,但只抢到这个码 这可能也是便宜的原因吧!我37脚,有一双varina是36.5D, 但是我脚瘦,穿D居然合脚,所以就一直坚信36.5D=37A   37 2A也许也还行,谁知道还是窄了。但我舍不得退,那么白菜我上哪儿再找去 也许是孕晚期水肿了,生了就好了 再说这家网站退货政策超好,免费不说,期限居然是1年,业界良心啊
再来一双,眼看是步入蜈蚣星人的节奏

2014-7-10 06:22:09 上传
下载附件 (43.56 KB)

2014-7-10 06:24:09 上传
下载附件 (57.44 KB)

2014-7-10 06:24:09 上传
下载附件 (61.23 KB)

这双也是要得瑟一下的,只要199美金,在gilt闪购到的,收到风迅速去,各色都有,但码不多了,据说这个鞋run small, 所以选7码,只有这个mustard色了,就买了,后来觉得这个色配深配浅皆宜,码数也合适,很满意!
话说今年超流行这种d'Orsay款,各个牌子都在出,这个牌子算不错的,原价好像450+tax

感慨一下大脚MM真的好容易捡白菜啊,一般剩下的都是8.5,9,9.5,10,商家还要折中折,popular size真的是要挤破脑袋才行啊 我帮朋友买了一双sf 8C,加税后才251美金

2014-7-10 11:46:49 上传
下载附件 (39.44 KB)

西海岸旅游的时候在desert outlets买了件Kate spade的衣服,是丝的还是绸的哦不太懂,颜色其实是薄荷绿的底色, 6折再9折,75美刀,6个多月的肚子不好买衣服,但什么都不买心里不舒服

2014-7-11 05:38:22 上传
下载附件 (64.19 KB)

2014-7-12 01:36:13 上传
下载附件 (52.47 KB)

2014-7-11 05:47:33 上传
下载附件 (44.47 KB)

2014-7-11 05:47:34 上传
下载附件 (51.95 KB)

LZ有点喜欢绿色 薄荷绿和深绿,但不喜欢翠绿。还敢绿色配绿色 自我感觉非好

2014-7-12 02:09:41 上传
下载附件 (49.12 KB)

2014-7-12 02:06:43 上传
下载附件 (41.23 KB)
7个多月

还有一些杂7杂8的东东: lv钱包,送人的,小香的pre-fall flats, 都不打折,还买了coco推荐的spanx的structured capri和body tunic准备生了后穿,spanx的是参加neiman marcus的满200省50,拼了一双36刀soludos的espadrilles,刚好200,于是只付了150

2014-7-12 03:49:00 上传
下载附件 (54.11 KB)

2014-7-12 03:36:08 上传
下载附件 (33.21 KB)

2014-7-12 03:37:32 上传
下载附件 (343.06 KB)

2014-7-12 03:45:48 上传
下载附件 (43.62 KB)

上一篇:2014财年血拼秀之首饰篇
下一篇:2014财年血拼秀之杂七杂八篇

高级会员

惨了 我还没编辑好就点了发帖了 还有几件东西on the way的嘛

高级会员

好喜欢番茄炒蛋!

高级会员

另外一双sf也美,这价格流口水啊。

高级会员

说时迟那时快,FedEx又敲门了 又送来一双sf vara拼色!
LZ跟双拼色干上了,还有一双双拼在路上
这双是37B,比起2A宽了太多,我一上脚就知道它又悲催的大了  宽了!我到底是什么码呀 37A吧. 而且这双只有7折 加税要400+ 不合码又不白菜 准备退掉!好这里退货都超方便的都有一个prepaid label,你撕下来贴在原包装上就好了,还可以上门取件的,all free

2014-7-12 05:08:04 上传
下载附件 (31.76 KB)

2014-7-12 05:08:05 上传
下载附件 (47.69 KB)

2014-7-12 05:08:06 上传
下载附件 (43.45 KB)

2014-7-12 05:08:08 上传
下载附件 (44.81 KB)

更新~~~~~~~
一双骷髅头,颜色很美,可惜我的37瘦脚不争气,穿起37B还是宽了些,但这个只有这个宽度的卖呀,37的长短倒是很合适

2014-7-14 11:17:56 上传
下载附件 (47.47 KB)

2014-7-14 11:09:52 上传
下载附件 (44.15 KB)

2014-7-14 11:09:52 上传
下载附件 (45.46 KB)

高级会员

初入江湖

Love LZ style

江湖老手

要退的那双好美貌

高级会员

mustard的那双上脚真心不错看呀

初入江湖

发表回复