官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

有图这才是一手货源款式最全奢侈品复刻扣了包补BalenciagaDIORLV等上海工厂直发实名

新手上路

本帖发布于 中国

敢这样实拍的才叫一手货源!敢与同行比质量不与他们比高价!!!往下看有图有真相!随时随地可以实拍给大家!
奢侈品复刻超市!
[color=]强力渠道 包海关清关 扣一件补一件扣十件补十件!如遇扣货马上补发或者退钱帖子底部有图证明!
实力证明帖子底部有物流信息!最近有新客人反映好多卖家货被扣!随之~把客人都拉黑了这样的商人是人?
[color=]可面交支持澳元交易 即时汇率~
我从11年就开始在澳洲做
[color=]奢侈品
生意
[color=]加我时请注明yeeyi网这是我实名认证之后的帖子

[color=]国内表哥有厂在上海 专做外国单子!
[color=]和广州那些垃圾货源根本不是一个档次!
广州那边都是做中东人非洲人生意的 来我家的客人都是欧洲美洲的
[color=]客户 !
[color=]LV CHANEL HERMES PRADA CELINE CELINE GUCCI
[color=]等等 你能说得出的
我家都有做质量买过的客人都知道
[color=]
[color=]和广州就是天地之间的差别啊 关键咱们直接工厂直销没有中间差价价格同比这个网上的商家还优惠不少咧!

欢迎带款过来问 欢迎比价!
[color=]有意思的 加我微信 朋友圈有大量实拍
[color=]工厂图!
[color=]实力见证
[color=]不像这个网上很多人倒卖赚差价的!一个小香单肩原版皮报价就2500+ !!!!!RMB

[color=]我们工厂直接出货包邮到你手上才
[color=]1500 1600RMB
[color=]本人也曾是留学生~
留学生不是每个手头都很充裕 哪怕你家境殷实 也不该白白花冤枉钱~
[color=] 本人保证 我的货绝对不比这个网上所谓的代理差而且价格绝对的实惠 !!
[color=]一切奢侈品包包手链耳环男包女包手表首饰都是最低价!!!

[color=]欢迎带款过来问~欢迎比价

[color=]微信:
scccindy

[color=]朋友圈有大量实拍~~

qq
[color=]相册里面有我最新更新的产品
[color=]  

[color=]

[color=]我们家的实拍规矩是:国内货定制好之后有专人给亲们拍照验货贴上亲们的购买ID以证明是你们的货只要亲检查过了说没问题再发有任何问题一概可以退换!只要您没满意我们不会轻易发货
[color=]亲们的满意是我们最大的动力!!!以下图为例大家参考下

[color=]这样实拍~才来和我说是一手货源能退能换好吗?直接工厂出货价格最低质量做到最好!一切奢侈品我这都可以拿到海关扣了包补货不多说~买东西就是要对比每位亲都是精明的大美女哦~太多人冒充一手货源了最近,在我这您要看哪个包包的实拍我都可以这样拍给亲,手机二维码

[color=]水印~

2014-9-3 14:34 上传
下载附件 (682.88 KB)

2014-9-3 14:34 上传
下载附件 (704.53 KB)

2014-8-29 01:37 上传
下载附件 (600.89 KB)

下载附件 (556.38 KB)

下载附件 (601.64 KB)

下载附件 (50.02 KB)

各种美物大集锦 顺道说一句我们家首饰和手表的做工也是一流的哦~7月25-8月29日发往澳洲最新更新

2014-4-29 23:18 上传
下载附件 (211.55 KB)

2014-4-29 23:18 上传
下载附件 (217.4 KB)

2014-4-29 23:20 上传
下载附件 (188.06 KB)

9。11更新

2014-9-11 22:51 上传
下载附件 (272.89 KB)

2014-9-11 22:51 上传
下载附件 (287.9 KB)

2014-4-17 00:28 上传
下载附件 (1.42 MB)

2014-9-3 14:41 上传
下载附件 (268.4 KB)

下载附件 (262.3 KB)

下载附件 (270.67 KB)

6月发生一次客人货物被扣,珊珊首先是重发了一次客人本来买的货物给客人,然后快递承诺一定会给珊珊退回本来的货物,这位客人要的东西里面有一双定制的Mb34号,珊珊拿回来也没有用,于是和客人商量先给她补发另外其他颜色的Mb和她买的包包,她本来被扣的那双Mb我收到后送给她作为补偿,等于多送了双鞋~聊天纪录和事情经过如下,试问有几个卖家有这信誉!

2014-9-11 22:31 上传
下载附件 (445.46 KB)

[color=]这里我承诺一个星期不退回重发我直接退钱

2014-9-11 22:49 上传
下载附件 (375.99 KB)

下载附件 (395.2 KB)

货物一个星期没回来这位亲回国了,我重发一次货,而且让她多选一双鞋子

下载附件 (393.11 KB)

原本海关退回的鞋子到货我给她发货,她又加了点东西一起免邮费的哦

下载附件 (384.59 KB)

[color=]这样的坚持,所以我们家的好评都是真真实实用实力说话的!

2014-9-11 22:40 上传
下载附件 (341.8 KB)

下载附件 (341.87 KB)

下载附件 (474.64 KB)

下载附件 (310.46 KB)

在此我再次重申!我们家的货坚持用各大奢侈品对应的本家皮料供货商的进口皮!非一般垃圾代理卖的国产皮或者原版皮可比,我们用的就是原厂皮 各种进口报关单可以考证!性价比绝对全澳最高!

2014-4-29 23:27 上传
下载附件 (120.82 KB)

2014-4-29 23:23 上传
下载附件 (148.82 KB)

[color=]

[color=]
[本帖已同步至澳洲论坛]

联系我时请说明是在澳洲论坛看到的,谢谢!
(193.33 KB, 下载次数: 2)
2014-6-10 16:57 上传
下载次数: 2

(151.82 KB, 下载次数: 2)
2014-6-10 16:57 上传

(666.51 KB, 下载次数: 2)

上一篇:木子-复刻小站,网罗各类高端大牌,箱包,首饰,手表。原版的精致奢华,
下一篇:欣欣优品代购诚挚为您带来原版复刻首饰/美鞋/皮带/墨镜/围巾等 还有美容美体精英产品

1万

1万

江湖老手

有竞争才有进步嘛

1万

1万

江湖老手

不错不错!

江湖老手

楼主留个联系方式~

发表回复