官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[生意买卖] 爱狗人士注意—澳洲NO.1移动宠物美容连锁生意转让,小投资效益高,不再看老板脸色啦!

新手上路

本帖发布于 澳大利亚
生意简介:
HydroDog(又称BlueWheelers)是
澳洲
大型的专业
移动
宠物
美容
连锁。此生意现在已经有大量稳定客户了,而且数量正在稳健上升中,比起新的加盟而言,现成的更稳妥,避免了刚开始时痛苦的客户资源积累阶段,意味着接手就可以开始捞$$$。此品牌有总部管理广告和供货,所以基本上都不需要您烦劳其他琐事,只要按时到门,开工收钱便可。
下面简单介绍一下生意:
工作内容:
很简单,接电话跟客户预定时间--->拉着拖车(Trailer中包含全套洗浴美容设备,无需额外投资)--->到客户家给狗狗洗澡或剪毛。当自己的老板,自由掌握工作时间,你可以随意安排工作,想出去玩或旅游,预约的时候把那些天空出来就好了。
是否需要英语?需要的,但只要你英语不是太差,能接个电话,说清楚价格,时间,地点就足够了,剩下大部分时间你都是单独对着狗狗,愿意的话跟它们说中文也行。
我的主区是北边Preston,副区有Thronbury, Coburg, Coburg North等。如有需要更多的区域只要跟总公司报备一下便可。不过据本人经验,服务区越小,客户越集中,同样出门时间,开车时间越少,接的订单更多
行业概况与前景
此行业较少华人从事,属于专业技能,但是比起电工,水管工,此行业入门快,目前没有硬性的证书要求,先入行的优势巨大,可省去许多硬性成本
根据澳洲统计数据,澳洲人平均每4人就有一只宠物,宠物以狗居多,那么粗略算算,澳洲有不下一百万头狗狗等着宠物美容师们来服务,市场有多大,你懂的!

公司现在正在转型走更专业的路线,在上门给狗狗美容的同事也有送宠物食品的项目。都是可以增加收入的。
培训:
公司提供所有的专业培训,所以你不用担心自己是白丁,我也是从白丁开始的啊,很容易上手。另外完成培训还有澳洲TAFE专业宠物美容证书。
收入:
我现在每天轻
轻松松早上9.30开工,下午6.30左右收工。能劳者多得,我一般安排5-6个客户每天,剪毛价格$65-95剪毛,洗澡$40-65(根据大小收费),以上数据只是基于淡季的数据,旺季的时候就更高了。
售价$39,999(包含250+ 稳定客户)

投资,回本快。上手快的话,6-8个月能回本,想想现在哪儿有这么快就能回本的低成本生意呢?这也是我当初做这个生意的主要原因之一。对于有眼光,愿意动手的朋友们,这是积累第一桶金的好方法。
欢迎电话或者来现场勘察详情,好生意不怕你来看,就怕你不来,为免错过大好机会而内牛满面[s:1]或是后悔[4a46b55d45b1853a70e8e&000],赶紧致电0430 851 125  LEN 详谈吧 !!!

上一篇:墨尔本大型农场出售
下一篇:昆士兰布里斯班排名前四彩票店出售

新手上路

谢谢大家的热烈反应,现在已经有些人开始咨询了,有一点没有在帖子中说明,此生意为现金交易,税务方面你懂的

来至澳洲IOS客户端

新手上路

有兴趣的朋友欢迎来实地考察,夏季旺季前接手最划算噢

来至澳洲IOS客户端

江湖老手

7天都出去??

新手上路

你好,不是的,根据个人意愿,我一般5-6天

来至澳洲IOS客户端

新手上路

最近看来生意的朋友比较多,要是有兴趣来实地考察,请提前一两天约时间,谢谢大家啦

来至澳洲IOS客户端

初入江湖

老板自己怎么不继续做了呢

初入江湖

老板自己怎么不继续做了呢

新手上路

想换个方向发展,所以就只好割爱了

来至澳洲IOS客户端

1万

1万

江湖老手

楼主留个联系方式~