官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[创业经验] 洵之SHIKAYA畫室(客製化,油畫、插畫設計),您好我是來自臺灣的畫家

新手上路

本帖发布于 澳大利亚

2014-5-10 04:11 上传
下载附件 (1.32 MB)
我叫
[color=]洵之
,台灣人,英文名
[color=]SHIKAYA
在台灣是藝術工作者
擅長
油畫、素描
、油漆彩繪、繪本故事創作
曾擔任過繪畫才藝班的助教
2010年參加『
[color=]波蘭華沙國際海報設計大獎賽
』獲得『
[color=]入圍

2012年底~2013年初在台北、台南辦了第一次
[color=]個人畫展
目前在澳洲各地當街頭藝人四處創作希望在今年年底能在澳洲辦一次海外個展。
我目前的創作以
[color=]油畫

[color=]水彩插畫
為主
[color=]

[color=]人像

[color=]風景

[color=]抽象
油畫
價錢依作品大小、媒材、創作複雜的程度而異
如果您有個
思念的人

[color=]深愛的人

[color=]真心感謝的人

想傳達個祝福
的人......
您也可以將您、或您與他的故事、夢想告訴我
讓我畫出一個獨一無二,只屬於您與他的世界
讓你傳達給對方最真誠的祝福與思念。

[color=]我的email: [email protected]
[color=]我的QQ:2240728218
[color=]我的微信: sillyqueen26
[color=]我的手機0423 296 377(希望以簡訊聯絡)
並附上我的履歷、過去作品及近期活動資料
如果有興趣歡迎聯絡,謝謝~^^
[color=]以下是我的創作及近期的活動~!!!!!

2014-5-10 04:12 上传
下载附件 (748.63 KB)
油畫作品『來看皮影戲吧』,116.5  ×  91.0 cm
獲得『南瀛藝術節』青年新秀獎『第一名』

2014-5-10 04:13 上传
下载附件 (1.3 MB)
油畫作品『家鄉的黃昏』,72.5 × 60.5 cm

2014-5-10 04:14 上传
下载附件 (630.5 KB)
油畫作品『夜光迴廊』,100.0 × 80.0 cm
個展參展作品

2014-5-10 04:15 上传
下载附件 (1.56 MB)
2012初個人畫展,自己設計的邀請卡

2014-5-10 04:51 上传
下载附件 (1.19 MB)
個人畫展,台南場,畫作總覽

2014-5-10 04:16 上传
下载附件 (377.19 KB)
『2010波蘭華沙國際海報大獎賽』入圍作品 『MISS THE WHITE』
電腦繪圖100x70

2014-5-10 04:20 上传
下载附件 (578.72 KB)
『2010波蘭華沙國際海報大獎賽』入圍通知邀請函

2014-5-10 04:19 上传
下载附件 (677.95 KB)
『兔子帝國』,台灣老家的牆壁塗鴉,獻給哥哥的女兒

2014-5-10 04:19 上传
下载附件 (115.89 KB)
在於澳洲Bundaberg的街頭藝人擺攤,與夥伴HELEN一同創作
以上是我的創作與資料,希望您喜歡。

上一篇:來自台灣的連鎖奶茶店
下一篇:请问开餐厅的流程是什么啊?想在墨尔本CITY开家餐厅

新手上路

謝謝各位客戶朋友支持喔[s:6]
近期創作訂單相當多~
如果有要訂購畫送給朋友(生日、紀念日)作為禮物的話請提早下單喔~
一般A4大小水彩插畫創作約1~3天
油畫視大小尺寸創作時間約一到三個禮拜
以下分享一下最近的創作

空與吻
相隔兩地的一對戀人
經過八個月漫長的等待就像飛躍天際的八架紙飛機
跨越毫無阻隔的天空
聯繫妳我的思念
最終在夕陽的溫暖裡重逢
謝謝來自墨爾本的Mr. LIN
祝福你與異地的戀人永浴愛河!!

J 的異想世界
星空下的高塔,眺望著遠方的冒險

M的異想世界
繽紛的城堡,像彩虹般的花園
謝謝來自臺灣的兩位好姊妹J&M
跟我分享了你們的內心世界
讓我畫下你們的夢想
希望你們能帶著你們的夢
勇敢前進你們的旅程!!

新手上路

謝謝 B 小姐
他說他喜歡兔子,希望成為一個充滿陽光般溫暖的人,照亮身邊需要幫助的人
希望這隻太陽般溫暖的兔子能帶給你追尋夢想的力量!!
[s:24]

感謝。 背包客 A
他帶著陽光般溫暖開闊的心來到澳洲
總是帶給周圍的人開心
也希望你帶著豐富又繽紛的回憶回到家鄉述說你的故事
GOOD LUCK !![s:6]

謝謝,來自臺灣的兩位冒險者,Q & 小風

安靜的Q,心理有座寧靜的夜之城守護著他小小的夢
他就是夜之城的孩子王
告訴自己勇氣與堅強

小風,乘著他溫柔的羽翼
吹起一陣金黃色的微風
朝遠方的目標電光石火得飛梭而去
尋找心中的寶物
謝謝兩位~~也祝福你們在澳洲照到屬於自己心中的寶藏!![s:23]

KATHY是個陽光女孩
她拿了件衣服希望我在上面畫上陽光的圖案
就像她的個性一樣活潑
後來KATHY寫信給我說,這件衣服陪著她去了好多國家
就樣陽光照耀著她的旅程給了他很多美好的回憶~
謝謝妳KATHY~!![s:6]

1万

1万

江湖老手

路过,过来看看

1万

1万