官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[汽车相关] AUTOMASTER 墨尔本欢欣汽车保养及维修上门服务

新手上路

本帖发布于 澳大利亚

2014-9-13 21:09 上传
下载附件 (827.2 KB)
本人拥有十年的汽车修理及维修经验, 拥有澳大利亚政府认可的各种LICENCE. 由于刚刚辞职特推出汽车保养及上门维修业务, 二手车选购, 买车建议.
维修项目:
正常的保养(所有的保养项目涵盖在你的保养手册中)

电脑故障码读取

保养结束后你都会得到一份详细的保养报告和加盖保养手册章.

我会帮你买到一台放心的二手车, 如果语言方面不好沟通我可以帮你砍价.

欢迎大家来电咨询: 0433055689

如果我没有第一时间应答你的电话(手上有机油^-^), 我会在很短的时间内回复你.

联系我时请说明是在澳洲论坛看到的,谢谢!
搜索更多相关主题标签的帖子: 来电, 买车, 没有, 墨尔, 墨尔本, 墨尔本欢欣汽车, 排气, 汽车, 汽车, 汽车修理, 如果, 刹车, 上门, 上门, 上门服务, 时间, 系统, 项目, 修理, 修上门服务, 养及, 养及, 养手册, 业务, 一台, 有机, 语言, 政府, 状况, 咨询, 修上门服务, 养及, 墨尔本欢欣汽车, 净, 经验, 建议, 机油, 回复, 欢迎, 故障, 沟通, 各种, 服务, 放心, 发动机, 二手车, 二手, 尔本, 电脑, 电话, 第一, 大家, 车胎, 车灯, 变速箱, 变速, 避震, 本人, 报告, 澳大利亚, 澳大

上一篇:大明车身修理专业钣金喷漆碰撞剐蹭冰雹修复保险理赔出rwc收二手车
下一篇:智胜驾校 学车路考首选 路考点评 彭教练

新手上路

谢谢大家对我的支持

江湖老手

楼主留个联系方式~

1万

1万

江湖老手

好吧,

发表回复