官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[建筑装潢] 名城花園 专业承接花园设计 水泥地面 Decking 遮阳棚 纱窗 防盗门

新手上路

本帖最后由 junfangland 于 2013-9-11 12:39 编辑 p7 z- P9 d& ?4 YM; f8 j
! mi+ n9 \7 ~4 ]" T8 O
名城花園是有20年花园施工设计的团队。" e( g3 L, k: @7 a/ d6 p
# a3 e+ X2 v|
服务项目包括:
- s' V% k- A0 C3 g- 墨尔本专业花园设计施工
' d1 q' e& r: t; P* a8 G- |F- 挡土墙,及各种花坛* _0 q0 p* Q% \: [8 ?' I& O7 a
- 种花草树木
5 m+ B; m( W6 [0 a7 ]2 H9 `$ g, z- 石子路面
, A5 V. d, q3 B: J6 f: }- 假山,小桥,流水
% n) }u1 ?8 q4 H- 车棚凉棚
, p5 w% e+ T' j9 f# n3 D. @) d- 花园地砖
0 V% C8 d- W) ]; a, ]- 真假草坪
( o4 `- [" r( }; q- Decking 遮阳棚) @) C* H+ J6 |2 Y
! v- G3 I6 \% Q% Zs4 g$ m5 d$ ^8 ?% Y6 c# n* y- h/ ^
提供高质量 高效率的服务
3 a8 |% t5 b/ ^
; ?1 T& e: H9 Q如有任何问题请联系我们 & l% `" ~, S; y' v2 e! _
0430 330 519; A3 H8 y! `+ e; R4 ~) q
0433 160 154
- K$ s9 u3 ]6 j+ x( Q" |
# Q4 M5 o( x8 O3 Z, U( F; }电子邮件:[email protected]
$ C& o$ A! T1 W% L% G/ ~9 E2 y0 E, ~2 F7 g- v0 L9 _" x% F6 I
  (259.88 KB)
9 h5 a/ c- g# C9 n
  (469.3 KB)
  (379.74 KB)
+ C1 AN' D0 e/ w, }* m9 f
8 @. Y5 o# p& Z4 z: ^
  (360.59 KB)
8 p0 K# J+ n" F. p% o
  (443.19 KB)
) \, n5 C8 j. [: n+ M
: l3 f; o9 Q7 v1 B6 B4 f8 |1 `* V/ C) a% z, D1 G$ i
# Ak# [: v3 I6 ?5 A
  (356.29 KB)
, G7 ^) L/ gg! [+ y
  (476.38 KB)
9 f( Z4 Z- q+ R7 I5 I. ~4 m; G& {$ s. N
  (357.5 KB)
; b; T+ R$ d3 \: R2 l( J
  (441.08 KB)
7 i# c+ p) ]9 ?, D0 f' `+ D. _5 n. L- {
  (524.67 KB)
" z( J- D# C* `6 k; ^, [' T
  (377.09 KB)
# `1 I1 p% ^4 j/ W
  (436.36 KB)
2 H) ^; s2 P4 F' P$ x6 M0 ]
  (465.36 KB)
% H2 o2 J( M' ]1 U联系我时请说明是在亿忆论坛看到的,谢谢!
小提示:
联系我时,请说是在澳洲论坛上看到的,谢谢!
       转载请注明,信息来自: 澳洲论坛

上一篇:◥◥墨尔本收购二手车◤专业看车服务 ◤ 机械板金维修 ◤出RWC纸◥ 墨尔本收购二手车
下一篇:承接各类装修工作 室内外油漆 隔墙 凉棚和水泥地 瓷砖 地板 浴室 各类小活 免费报

初入江湖

漂亮 很专业啊```
小提示:

初入江湖

顶起来![s:122]大家都来看看
小提示:

初入江湖

上去!
小提示:

初入江湖

顶起来啊!
小提示:

初入江湖

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
小提示:

初入江湖

顶起来啊 好帖不能沉了~![s:123]
小提示:

初入江湖

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
小提示:

初入江湖

顶起来啊```
小提示:

初入江湖

DDDDDDDDDDDDDDDD
小提示:

发表回复