官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[汽车相关] 纽约汽车改色贴膜强势来袭!!!

新手上路

! o' g6 m6 {# Q) C; O$ R
3 b! ^n5 a4 T) a$ \7 P1 @9 M
汽车改色贴膜的特性:
$ K' ~% ?7 F4 L; c不伤原漆:揭除后无胶质残留,不粘附损伤原漆- @* B* _8 J1 U; e: h) R
随意变换:任意色彩、质感任意组合,整车局部随意贴换
8 C5 H& d3 e' ~* i" v- ~彻底保护:隔离性保护车漆免受日照及各类腐蚀,封存原漆光彩
9 A1 T9 Z; N. L更高效率:贴膜、揭除方便,省时省力提高效率! x, G- R& s( T! I! g3 I; L
绿色环保:没有喷漆造成的环境污染  养护便捷:无需打蜡、封釉、镀膜,简单清洗即可
  (53.61 KB)
% T. c4 g, t0 [7 m2 @8 g9 z$ R& ]9 s- Yo
! A! m# ~( Y' u7 |( ^
7 p6 e1 T9 N: I# z* p0 q
  (41.67 KB)
/ B( O9 [8 ^4 b; R3 j2 u' i4 f1 x
3 Tc3 ^. g# L8 S) B% m) A
+ Q6 |2 U0 _( X1 W$ A
# |$ t, z2 u- r1 ~- h. |
  (42.7 KB)
0 w: g$ ^0 X1 ^, Z
: h. c; j, [' Z7 n8 a" @
4 w2 u0 \1 n, g$ T6 L, |7 `: p2 V- @6 W: H, h0 E* u
  (39.62 KB)
0 K8 X) l& i. z" sg0 K* ~1 T- }
. j: X, i" H. J+ j7 v& z2 O
2 }* d# E; Y2 Z1 A! o: R8 g1 j4 fu# t8 _' a# y8 q
" `" E% [: }- e; `: }1 ^8 p2 O& @; ]# @
  (426 KB)
5 B& }8 R: A2 l3 B( z) |
- j2 z2 Q( K9 V, A: Ls" t# y) T% H
  (436.35 KB)
& R# E" V) c1 Q9 o/ U. R
- d2 t0 i; u" B
& n: F$ }* M/ T
  (473.41 KB)
* @8 L2 X+ H& n+ F) s. z- E
& l$ s- @0 M2 {S$ c# j# ?. X( C$ A" |6 v; I+ n4 V/ @7 a: z
3 L, uJ- y# c- |# U; g1 y8 ]0 O! x4 U/ I
* }1 k) e; b2 y2 u
个人车库 也是工作间~嘻嘻!
1 Y3 C6 [& X! S9 j: u6 v
  (174.14 KB)
( }& V3 T" X: v
; X5 ^, b" I9 r9 `
% p8 Z0 S( y% R) Y. E9 l
最后来个艺术照!' o8 M' ^( O; J0 t+ B" O' t
  (129.13 KB)
0 J+ p, N% N3 ]1 G& j
" ^2 f* |4 T; a% b% T1 |6 L
* x( c0 Q6 j* e$ m9 d以上照片是我自己的车子贴的 还差两个后视镜没贴 准备贴哑光黑 有兴趣的朋友可以加facebook群组Soco.So colorful
3 m3 K! j, g* h( Q9 Z" }QQ328217875 电话 6469430168 有兴趣的朋友欢迎短信 威信 电话 所有方式联系哈哈哈!
2 P, ?: U, }4 k4 u
4 [( D/ s& o|9 S5 |
# y! g6 E9 T5 V. w联系我时请说明是在亿忆论坛看到的,谢谢!
小提示:
联系我时,请说是在澳洲论坛上看到的,谢谢!
       转载请注明,信息来自: 澳洲论坛

上一篇:Glen Waverly汽车维修 保养 及外观
下一篇:承接各类装修工作 室内外油漆 隔墙 凉棚和水泥地 瓷砖 地板 浴室 各类小活 免费报

新手上路

没人回复 自己做个沙发吧...[s:122]
小提示:

正式会员

that's damn good looking for an accord
小提示:

新手上路

回复 newbud 的帖子
# E) E" [1 u! a: a& a) ]3 {/ n7 }6 J
1 X. S) j% U" U" c" zhah 唯一的缺点是车停在街上。。所有人都看得到!
小提示:

新手上路

回复 至尊苹果 的帖子
, w- Z9 g* U+ F- B3 c
. t9 x2 A& v1 A2 h哈哈 是车就行啊 得看多大的货车了!
小提示:

新手上路

有亚光白么?能方便发个地址么?
小提示:

初入江湖

请问你是在墨尔本吗?
0 l1 u) f! Z% r# U: PM
小提示:

新手上路

SLK的价格是多少呢?小型跑车。
小提示:

1万

1万

江湖老手

路过,过来看看

1万

1万

江湖老手

帮你顶顶!!!

发表回复