官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[清洁服务] ██墨尔本低价专业◆包退退房清洁◆ 花园除草◆专业补门补墙◆高压水枪补地毯██

高级会员

本帖最后由 qqql11234 于 2011-7-19 11:17 编辑 * E) N1 N$ s9 _: `1 r
: o% A6 k: w( L9 Y1 G+ G- X墨尔本SHINNING SUN PROPERTY SERVICE 公司是澳洲注册的专业清洁装饰公司多年来服务于 华人西人退房清洁 日常家庭清洁 OFFICE清洁 公寓清洁 是一支熟悉中介要求且经验丰富的专业清洁队伍 为答谢广大客户的厚爱,现推出特价优惠活动 本月优惠活动升级再升级) t4 ?! _) K; i/ f* L6 t* ~
7 O. H1 e/ b0 o- ^- l
CALL ALEX 04332707151 F& D3 A* u5 M0 U
优惠活动一:墨尔本地区退房清洁全场100起(退房清洁快速价格参考,供预估参考使用)6 J# k* O; n3 T8 I. ^% x* ve
       1房一厅一卫: $100-$120如需外加地毯蒸汽清洗+49
! v$ B6 z$ D3 B0 h3 O/ r; {, f8 n        2房一厅一卫: $110-$140            +59
9 w3 k0 w; h- O4 s6 l+ G) o2 F        3房一厅一卫: $130-$160            +69
$ x+ k4 ^9 s$ b$ a       3房一厅两卫:$150-$200            +695 ?5 ~3 ^0 P- N8 A- T- p
注:此价格不包含墙体 室外窗户 百叶窗& Z* |+ {9 m( b$ |, m3 L
( \; S7 F+ @3 k- f( r2 h* M
+ l6 l, k0 s9 Q# c% ~
优惠活动二墨尔本地区定期家庭公寓上门清洁 25一小时 最低上门服务时间2小时* [7 t, M7 F; C
: P7 [9 GH( Is
4 W. N$ B. M1 I$ Ie$ p, R优惠活动三:墨尔本地区花园除草40起(东南区35起) 定期打理8折优惠 花园设计施工 砍树植树 植草种花 修复草皮 铺设石子木屑 处理垃圾 特价一律八折优惠 拥有西人家庭完美花园不再是梦!
) c! R1 L% ^+ d( ]6 O, S3 N7 E   
3 S, d7 x0 t# _1 G6 g# F- ~/ j( \. v' S3 G6 w; eX
我们的宗旨——以最低的价格给您最好的服务,出现问题无条件返工, 您不满意我们不收费!
4 @# E/ l% \$ y. K8 p
& I3 x3 u9 H3 T/ R联系电话:     ALEX 04332707154 ~E4 I4 c% l6 x' P$ ]/ c
! @' g! _. K, f; U8 r7 b3 k' E% L% q' \* r1 A
联系我时请说明是在亿忆论坛看到的,谢谢!
小提示:
联系我时,请说是在澳洲论坛上看到的,谢谢!
       转载请注明,信息来自: 澳洲论坛

上一篇:删帖。谢谢
下一篇:30刀求助帮忙在木头收银台前切两个洞

高级会员

质量保证 欢迎来电
小提示:

高级会员

质量保证 欢迎来电
小提示:

高级会员

质量保证 欢迎来电
小提示:

高级会员

质量保证 欢迎来电
小提示:

高级会员

质量保证 欢迎来电
小提示:

高级会员

质量保证 欢迎来电
小提示:

高级会员

[s:327]
小提示:

高级会员

质量保证 欢迎来电
小提示:

1万

1万

江湖老手

不错不错!

发表回复