官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

男女到底有平等没有,尤其是现代

新手上路

我觉得越来越不平等,讲了女权的今天无非助长了女性把不平等极致化合理化的现实。女生都有一个首先是高大帅气多才多艺的前男友或者未来的想想像中的男友,前夫或者情人,每一个有过一点努力的有点"成绩"女生需要威廉王子那样的补偿,姐们你还不如别这么努力,多痛苦啊
[/td][/tr]

高级会员

未来有一天,人工生殖技术已经完全成熟,男用or女用机器性伴侣完全实用化。男女就真的平等了。我管你有膜没膜,管你生孩子不生,喜欢就行,不喜欢就散。[/td][/tr][/table]

新手上路

楼上周末好,未来咱先不提,有膜和要生孩子是你的基本观点。[/td][/tr][/table]

高级会员

linusshen
的帖子

基本上问男女平等问题的都是纠结膜和孩子啊。。。跟我没啥关系。。。。我都快当爹了。。。。[/td][/tr][/table]

正式会员

linusshen
的帖子

楼主真是义愤填膺深受其苦啊[/td][/tr][/table]

新手上路

楼主,淡定,先听我说说然后再拍砖,轻拍.......
首先,我觉得男女式不平等的,没错,女性是弱势群体,所以他们的不缺安全感相对我们更高,因此,她们相对地对男方的物质要求就更挑剔一些,这点在国内体现更为明显。不过到了澳洲这边来已经淡化了许多。
其次身高问题,我也只有176公分,不自卑,看你自己内心是否够强大,邓小平先生不是也不高么,但是照样顶天立地。
最后谈谈关于对那些女生的看法,我觉得好姑娘还是有的,虽然今天不是那么好找了,但是不能失去希望。仅仅指望男人生活一辈子的女人不娶也罢,真正好姑娘会陪你一起努力的,前提是你也得遇得到。
兄弟,心态放平衡一些吧,其实我们都应该庆幸这辈子当男人[s:109][/td][/tr][/table]

新手上路

别傻了,从来没有平等过。从男人角度考虑,现在女人的“中国伪女权主义”进化到前所未有的地步,大多女人要求得到男人一样的权利的同时,她们又不愿意去付出该有的义务,例如一直要求男女平等但她们还是要你男人买车子买房子,这叫有公主病没有公主命;站在女人的角度考虑,很多地方的乡下,比如福建浙江这些,还是重男轻女的,比如家里有不多的钱供小孩出国读书,肯定优先让着男孩。[/td][/tr][/table]

高级会员

哪有绝对的平等呢,呵呵[/td][/tr][/table]

1万

1万

江湖老手

楼主留个联系方式~

发表回复