官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

30岁的蜀黍/文艺青年/科技小尖兵 有图有真相

初入江湖

Hi 大家好,我新来乍到(虽然之前浏览过几次论坛),考虑了良久是否该注册,最终还是豁出去了。;)
我 84 年上海出生的,在墨尔本“半辈子”了,算是一半东方文化一半西方文化的产物。生活周遭的好友都是国人,很多死党都是在国内中学时期结交的“革命战友”。
N 年前从 Monash 毕业后就一直在这边为事业奋斗,算是一名 IT 宅男(T_T)。平常除了和好友偶尔网上打屁聊天外,几乎很少写中文了,大部分时间都花在了自己的事业(也是兴趣)上。交友圈子比较单纯。平常比较少看微博,只关注了一些国内漫画的作者,比较多用 Twitter,发的大多都是自己专业领域的东西。
小时候喜欢绘画和文学,有点点愤青,一直觉得长大后会是个“文人”。近年来由于忙于事业,闲暇时间不多,但爱好摄影,抽空看看美剧(Game of Thrones, House of Cards 和 The Newsroom 之类的)和台湾综艺(康熙和国光),哦还有中国好声音。:D
人生的座右铭:My interest is in the future, because I am going to spend the rest of my life there.
上一段恋情结束了半年了,感觉自己的情商又小小的上升了一层楼。人都是慢慢磨出来的。;)
自己缺点肯定是有不少的,不过“硬伤”大概就是“哈比人”吧,呵呵,身高 170cm …… 很显然不是高富帅。很显然也不是富二代。
优点应该也算有一些些吧,咳。英文还不错,比较上进,有原则,坚持道德底线,长相不抱歉,不抽烟不去外面乱玩,算“聪明”但不“精明”,对感情专一(从未劈腿或是吃着碗里看着锅里)。
在这边发帖,期望可以找到至少聊得来的异性朋友。实话实说,我应该算是半个外表协会的吧——并非要找美若天仙的,但至少应该第一眼印象不错,达到异性相吸的。不过说到底,一切“条件”,在“看对眼”的情况下都是浮云。如果硬要说条件的话,咳,不要比我高就行了。:P
为了避免不必要的骚扰(论坛上 spam 还是不少的),请各位有兴趣的话用站内信联系我吧。
附上一张我去年回上海演讲时的照片一枚。希望如果你也有诚意的话,请联系我时也附上一张照片吧。

2014-4-23 23:37 上传
下载附件 (533.09 KB)

下载附件 (442.63 KB)

下载附件 (659.71 KB)

下载附件 (496.78 KB)
[s:6]
[/td][/tr]
[tr]
[td]
搜索更多相关主题标签的帖子: [url=http://www.ozabc.com/tag.php?tagname=][/url][/td]
[/tr]
[/table]

初入江湖

[s:046]
[/td][/tr][/table]

初入江湖

[s:5]

初入江湖

感谢几位pm我的朋友,都一一回复啦~ :)[/td][/tr][/table]

正式会员

诶妈~帅小伙一枚啊~正牌大叔祝你幸福哈~[/td][/tr][/table]

初入江湖

口才很好,我不太能说,请问怎么联系?[/td][/tr][/table]

新手上路

请用站内信联系我。:)[/td][/tr][/table]

初入江湖

来至澳洲IOS客户端[/td][/tr][/table]

新手上路

2014了...

初入江湖

显摆啊啊啊啊啊[/td][/tr][/table]

发表回复