官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

真心找30岁左右想成家的男友

新手上路

大家好新年好,
2014年了,我又大了一岁,由于长期在鬼佬公司工作, 没什么机会认识华人,骨子里比较内敛保守的我希望找一个性格合得来的华人男生,看到身边的朋友一个个的都成家了,心理有一丝丝的羡慕,自己也想稳定下来了,所以真心发帖希望可以等到你的出现
先介绍一下自己,我是一名会计,28岁,168 cm, 身材适中,来澳洲十多年,平时生活的很健康,没有什么不良嗜好,生活中顾家,工作中上进
对于另一半没有什么硬性的要求,理想状态是找一个各方面的条件相当的,如果你不是很矮,如果你不是很瘦,如果你有稳定的工作,如果你已经来澳洲一段时间以及想长期留在墨尔本,如果你想稳定下来,如果你很顾家,如果你脾气很好,如果你没有什么不良嗜好,如果你愿意找个人什么都一起面对和分享,请你留下你的联系方式,以及简单介绍一下自己的情况,我们可以私聊先~~~
如果玩玩的或者商婚或者不知道自己具体想干什么的朋友请绕道~~
谢谢~~
[/td][/tr]

高级会员

加我qq597556836給彼此一个机会,谢谢[/td][/tr][/table]

初入江湖

您好 qq571852344  想争取一下彼此认识的机会~[/td][/tr][/table]

正式会员

wechat 775022142 年龄30 身高183 有身份[/td][/tr][/table]

新手上路

你好 你说的就是我想要的 各方面也符合你的条件 我们可能有高度的共鸣 先认识了解一下 如果能聊的来就更好 qq229635239[/td][/tr][/table]

新手上路

你好,我叫Steven,也在诚心找女友,想一起稳定下来好好过日子了,来澳4年多了,85年的,狮子座,现在在墨尔本读硕士,之前在阿德莱德大学读的本科,之前学的是食品和营养科学,现在硕士读的是IT类专业。我爸在国内是做生意的,家庭背景条件还不错。
我身高176,体重70公斤,比较匀称,长相帅气,不抽烟,不赌博,也没有什么不良嗜好,喜欢旅游和美食,平时喜欢游泳,跑步之类的运动,早睡早起生活还算健康,希望能认识你。我的qq号是:24708041[/td][/tr][/table]

新手上路

你好我的QQ378788951[/td][/tr][/table]

正式会员

希望有缘 QQ 2838730707 或 0426 093 536  谢谢[/td][/tr][/table]

新手上路

墨尔本靠谱男,QQ:1519320778[/td][/tr][/table]

正式会员

Smileday
的帖子

我qq 是2217087609 ,请加我[/td][/tr][/table]

发表回复